みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

一途
医療従事者です
この2人みたいな医者がいたら、現場としてはかなりムカつきます
が、マンガの中では
子どもの頃から一途な思いで医者となり海外でスーパードクターになりながらも思いの為に日本に帰国すると男性。こんなに愛されたい
そう思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
先が気になります
クールなドクターと健気な看護師の職場の上司?との関係割りと好きです。
まだ無料分しか、読んでないですが、課金までして読もうか悩み中です。by 匿名希望-
あり得ない話だけど
絵が好きで最後まで一気読みしてしまいました。
先生の小春に対する想いが本当に深くて羨ましい〜。なのに毎回不安になる小春にちょっとイライラする事もありますが、お互い大好きだからこそですね。借金の代わりに契約とかちょっと現実的ではないので星3つにしました。by 匿名希望-
単純
すごく分かりやすい王道シンデレラストーリーで、ベッタベタのコッテコテで、懐かしさまで感じる。思った通りに話が進んでいくので、ある意気持ちがいい。
ギャップが、、
主人公の医師としての面と男としての面とのギャップにキュンキュンします。
まだ2話しか読んでませんが、この後の続きが気になります。by 匿名希望-
ご主人様はお医者様
ある日主人公が元カレの残した借金返済の為に、夜の仕事キャバ嬢をしてるのを
通常仕事の病院の医師に見つかり
それをばらされたくはなければ、言うことを聞かなくてはいけなくては
さてこれからの主人公はどうするのかby 匿名希望-
コメント
んっと、ほんとに先生は好きなんだなーって思う、なんか読んでて幸せな気持ちになりますwwみなさんにも読んでいただきたい
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
主人公の副業をばらさないかわりに、契約するって、今後…どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
お医者様って
好きです。お医者様って呼び方がいやらしいけど。ただ実際はナースと医者なんて相性悪そうだなーと思ったりします。
絵が少し好みではないですが、なんだかんだ課金して読んでしまいます。ナースは忙しいのに副業でキャバクラなんてできるのかと、関係ないけど気になってつっこみながら読んました笑