みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初はお金に物を言わせるのか⁉と思っていたんですけど、少しづつ高木先生の「はる」って呼び方に温かさを感じるようになってきて、高木先生を敵視しなくなりました(笑)
お邪魔虫も出て来てますが、応援したい2人です!by 匿名希望-
続きが気になります。
無料分だけ読みました。きっかけは副業が見つかったことからだけど、結果的に彼女を助けたことになるし、先生は最初から彼女が好きだったのかなとか思ったり、一緒に住んでからも優しくて…でも先生は謎だらけで続きが読みたくなりました。二人がうまくいくといいな。
絵が私は嫌いかな。
主役女性の目が、大きすぎて私は受けつけないです。
あと同僚と一緒にこの人は行動しないのかな?と思う場面があったりと不自然さが満載です。私は面白くないです。by 空豆974-
あ〜
一般人には考えられないけど、本当にありそうな感じになっています。職場恋愛はうらやましいと思うから読んでしまう。
カッコイイ
カッコイイ医師と恋愛なんて、最高です。
無料分を読んでいたら、最後気になって買いました。ハッピーエンドで気分も良かったです。
1話目の高木先生の名前が違ってたかな。
高木淋と書いてあったけど、彬の間違いだったかな。by 匿名希望-
いい内容です!キュンキュンします!しかも男前!!最終回も納得いく終わりかたなのでスッキリ!!何回も読みたくなるマンガでした。
お医者様という、多忙の仕事のなか、ハル…とのひと時が、安心し、不安が和らぐ…。そんな彼の気持ちがとても嬉しく思いました。契約期間が終了せず、今後も、ハルとうまくいって欲しいな。
無料分だけ読みました。
初めはこの展開ありえない(笑)って思って読み始めたけど、主人公と先生の本当の姿が見えてくると次の展開を楽しみに読めました‼️by 匿名希望-
先生、小春に優しすぎ!一見、怖く見えちゃうけど小春の副業辞めさせるのなんか、見ててハート!まだ無料分しか読めてないけど先が気になる!
借金
元カレの借金返すって、よっぽど男見る目ないな。でも、判子自分で押してないのに、借金って意味わからん。