みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

( ^ω^ )
個人の秘密がふとした瞬間にばれる。鉢合わせなんて偶然より運命感じますね?( ^ω^ )💓💓お医者さんということで華やかな恋愛ストーリーかと思えば、上司からの目線にだれもがいぬかれてしまう。きゅんきゅんしてます。
幸せいただきました
元カレの借金で夜の副業が見つかって半年契約!?
から始まって、面白くて最後まであっという間に読んでしまいました!
最後があっさりしすぎて物足りない。
続編があれば、溺愛パパの姿を見てみたいです。by 匿名希望-
ウェブ広告から面白そうだなーと飛んで無料版からなにげなく読み始めましたが、、だめです(笑)もう最終話まで手が止まりませんでした(笑)ストーリーが面白いのはもちろんですが絵も綺麗なのでスラスラ入ってきて読んでいて楽しいです!ハッピーエンドな物語が好きなので思った通りの展開になってくれてスッキリしました!
by はーたん★-
良かった。
色々とハラハラさせられましたが最後はハッピーエンドで良かったです。お互いの一途な気持ちが感じられ安心して読めました。王道ですが、ストーリーがとっても好きです。次回作も楽しみにしています。
by こーちゃんママ-
ドキドキ
ピュアでドキドキする
医師と看護師のとてつもなく忙しい現場での恋がとてもピュアで、応援したくなります。
同じ職場だからこその不安や嫉妬、そして嬉しさと喜び、どちらの感情もまじりあい、必ず主人公の女の子の安堵に繋がるところがいいです。by 匿名希望-
素敵!
絵が綺麗で、評価が高かったので読みはじめました。
女子にとって、これ以上ないくらいの理想的な展開で…。
あきら先生、めっちゃ素敵!by 匿名希望-
ついに…
完結‼️
ハッピーエンドでなによりでした‼️
女医の出現にはドキドキだったけど…誤解がとけてよかった!by 匿名希望-
どんな感じかな〜と試しに読んでみたら、続きが気になって、こんな職場恋愛してみた〜い!って思いながら読んでました。
胸キュンでエロい!
絵柄も可愛くストーリー運びも丁寧でとても胸キュンしました。素直じゃない上司に終始やきもきさせられ、誤解やすれ違い、嫉妬などふんだんに胸キュンイベントが盛り込まれておりS系男子が好きな方はささる作品だと思います。
ドキドキ
イケメン、怖そうなのに実は優しい、医者、もう好きにならないわけないですよね(笑)あーーーーー私にもこんな素敵なメンズが現れないかなーーーーー笑笑