みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ご主人様はお医者様
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

面白い!

無料試し読みから読んでみて気付いたらもう少しで読み切りそうです!笑
    なかなか課金はしないタイプなのですが今回ばかりは今から課金してこようと思います笑

優しさに胸キュン

かなりの愛され方にクラクラします。
    みんなの前であんなふうに言われてみたい
    続きが楽しみで最後まで読んじゃった

展開が 気になる

1話目から展開が早くて、こんな早くから変わると、先はどうなるのかとても気になります。続きを読み進めていくのが楽しみ。

医者と看護師カップルな話しはキライ。
    でも、このふたりは、大好き。
    ついつい先が気になり、ポチっとしてしまいました。
    ハッピーエンドはいいですね。

憧れる

最初は看護師でありながら元カレの借金を返すために副業でキャバクラで働いていた小春ちゃんを高木先生が助けるところから始まりました。

高木先生は初めから小春ちゃんのことが好きだった事もあり借金を肩代わりする代わりに先生の家で一緒に住むと言う条件で住み始め少しづつ小春ちゃんも先生に惹かれて行くと言うストーリーでした。

最後はハッピーエンドですが続編がみたいです。

大好きです

現実にはなさそうな話ですが、読み進めていくとキュンキュンの連続です(*^.^*)
    先生がカッコ良い上に前から好きだったなんてヒロイン羨ましすぎます(>_<) ライバルの森一家は色々と強引ですね(^_^;)森先生のやり方は卑怯に思えてしまうけど、でもあれは、好きだからこそ?
    続きが楽しみです(^o^)/

初めて全話購入しました

始まりは契約という何とも現実味ないものでしたが、秘密の職場恋愛な感じはきゅんきゅんしました。
    小春も先生もモテるので、次から次へとライバルキャラが出てきて、ドキドキして続きを読みたくなり、最後まで購入しました。
    オチは読める展開でしたが、すっきりハッピーエンドでまとまっていて丁度良い読み応え。エッチなシーンは少なめで少し物足りなかったです。

はじめはためしよみからでしたが、いつのまにかハマってしまっていました。いまではぜんかんこうにゅうしてよんでいます。とにかく高木先生がイケメンすぎます。高木先生大好きです。びょういんといえとのギャップや、主人公のまえでのギャップにいつもやられてしまいます。カッコイイのに優しくて、でも寂しがりやな感じがいいです。

よくある内容ですが、構成がしっかりしているので、飽きないで読めます。
    お医者さんパターンはあまり好きでは無いので、読むのを考えましたが、読んで見て良かったです。 これからはあまり先入観を持たないようにしたいと、おもいます。
    いろいろ問題が発生するとおもいますが、二人で上手く乗り越えて欲しいなとおもいました。

ドキドキ

ドキドキします!笑 キュンとしたり、感情が忙しいです!笑 お医者さまと看護師とか、それもまたいいですよね〜!思い思われる素敵な関係で、1歩引いた女性とゆうのもまた魅力的で見習わなければ!と思うことがたくさんで、愛され女子のいい見本ですね!仕事と恋愛の両立の上手なやり方。みたいなお話で、どんどん読みたくなります!