みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ご主人はお医者様
題名に興味がもてたのがきっかけで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かった💙
無料配信分を読み、続きが気になります
よくある設定なのかもしれませんが、主人公のドクターが好きなタイプ。
「手術に入る前に、担当の患者さんの状態を必ず気にしてくれる」タイプはなかなか、いないので…by 匿名希望-
話はよくある感じかもしれませんが、やっぱりきゅんきゅんします笑
借金をかかえ、隠れてキャバクラで働く主人公。それを医者が連れ出してくれます。現実なら怖いけど。笑by 匿名希望-
好き
絵も綺麗だしこんなシチュエーションは漫画だけ(笑)だからハマった(笑)
by たゆなかさひた-
仕事できるお医者様でイケメンなんて羨ましすぎる!しかもうん相手の方が好きだったなんて・・・理想の恋愛漫画(笑)
面白い!
無料試し読みから読んでみて気付いたらもう少しで読み切りそうです!笑
なかなか課金はしないタイプなのですが今回ばかりは今から課金してこようと思います笑by 匿名希望-
優しさに胸キュン
かなりの愛され方にクラクラします。
みんなの前であんなふうに言われてみたい
続きが楽しみで最後まで読んじゃったby 匿名希望-
展開が 気になる
1話目から展開が早くて、こんな早くから変わると、先はどうなるのかとても気になります。続きを読み進めていくのが楽しみ。
医者と看護師カップルな話しはキライ。
でも、このふたりは、大好き。
ついつい先が気になり、ポチっとしてしまいました。
ハッピーエンドはいいですね。by 匿名希望-
憧れる
最初は看護師でありながら元カレの借金を返すために副業でキャバクラで働いていた小春ちゃんを高木先生が助けるところから始まりました。
高木先生は初めから小春ちゃんのことが好きだった事もあり借金を肩代わりする代わりに先生の家で一緒に住むと言う条件で住み始め少しづつ小春ちゃんも先生に惹かれて行くと言うストーリーでした。
最後はハッピーエンドですが続編がみたいです。by 匿名希望-