みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

契約って。。
契約って響きがちょっとモヤッと気になっちゃいます。出来たらあまりオレ様感ださないでほしいけどな。でもぐいぐい引っ張ってくれるとこも惹かれるし。。
by どらどらっち-
高木先生がハルちゃんにどの辺で惹かれたのか、もう少し知りたかったな〜。ハルが高木先生に惚れてしまうのは当然だから♩
エッチなシーンはタッチが軽いので、苦手な人には読みやすいかもしれません。by 匿名希望-
副業がばれて、いきなりドクターから契約を結ばれ…展開は現実にはあり得ないけど、続きが気になってついつい読み進めちゃいました!!!!
30話で完結なのも読みやすい(o^-^o)by 匿名希望-
んー
10話まで無料読みしました。高木先生カッコいい。でも、小春を好きになるまでの過程が無い、とういうか適当。過程がキュンキュンするのに。
現実味はないですが、おもしろいです。先生と看護師というベタな設定がマンガに入りやすく、次から次へ一気に見てしまいました。
同じ科の病棟で働く看護師ハルと、高木先生。ハルに対し厳しかった先生が、キャバクラで副業中のハルを見付けて、他の先生や人事に見つからないよう計らってくれる。
そのままハルは先生と同居し始め、元カレの残した借金の返済まで先生がしてくれる。
色々とよく理由もわからないままトントン拍子に話が展開され、主人公ハルの気持ちもトントンと変化。
あっという間に結ばれました💦
絵は可愛くて好きだけど、ストーリーはちょっと強引に進めてる感じで、細かい心情の変化もよくわからず、雑な感じがします。by 4年目-
医師モノ
出たドクターでしかも外科医!昔も今も病院の花形!そこでの俺様キャラやツンデレは王道だなぁ、と思いました。
現実なら、こんなお持ち帰りのされかたはちょっと怖いけど、マンガだからドキドキできます。
まだ全話読めていませんが、展開が気になります。by 匿名希望-
ありがちストーリーと分かっていても
ドクターとナースのありがちストーリー✨と思いつつも、キュンキュンしながら読ませて頂きました(〃艸〃)
医者とナース、ドSなイケメン男性主人公。悪く言うとベタでありがち、良く言うと安定の王道ストーリー。先は想像出来たけど、あまりダラダラと続くわけでなく良かったと思います。