みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

契約的な関係で終わるかという雰囲気だったけどなんかいい感じになってきた2人。先生、絶対好きになってきたよね。これからが楽しみ。
本当は
ひょんな事から同居する事になった2人。中々、素直になれないけど少しづつ惹かれてゆくヒロイン。ヒーローの俺様な感じが傲慢だけど素敵です。早くハッピーエンドまで読んでみたいです。
by メンヘレポポちゃん-
はまりました。
気になっていたが、予想通りにはまりました。一気に読んでしまいました‼既に続きが………早い配信を期待大にして待ってます。
素敵な看護師小春さん🎵いいですね。by ぇの-
イケメン医師
ストイックなイケメン医師に惹かれます。
思いの外おもしろくて一気に読んでしまいました。早く更新してもらいたいです。by 匿名希望-
軽い気持ちで購入したらいつのまにか一気読みしていました!絵がかっこよいです!早く次の話更新してほしいです!
ご主人様はお医者様
高木先生、本当にカッコイイお医者様だ!
小春ちゃんとのこれからがどーなるんだろ〜
ゆっくり休まないと小春ちゃんが心配してるぞ〜 小春ちゃんのそばが休めるなんて、
続き早く出て〜by 匿名希望-
期待していたほど、ハラハラドキドキではなかったです。主人公2人とも優しすぎて、少し物足りない感じです。
by ぱとひろ-
ドキドキが止まらない
絵が可愛くて身始めたら、もう先生のかっこよさに夢見ごごちです。もう少しエッチな描写がリアルでも素敵かなとも思います。絵はたまにザツかな、、と思うところもあるけれど、、、先生がかっこいいからこれからが楽しみ!絶対最後まで読みたい作品です。
ご主人様はお医者様
現実でもあるような話なので、心にグッとくるものがあります。主人公の気持ちが痛いほどわかりますね。契約で始めたのに、好きになってしまってどうしようもない気持ちが溢れてます。二人がこの先どうなって行くのか楽しみです。続きを待ってます。
by アイラブ めちゃコミ-
ステキな彼最高!
なにをしてもカッコいいお医者さま最高!ついつい購入してしまいました。続きが気になりますので先が早く読みたいです。