みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗で読んでみたら意外に面白かったので現在、無料分を読んでいます。
2人のこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
医者と看護師あるある。ってないよなーって思って…。笑っ
こんな借金持ってくれるかっこいいお医者さんいたら最高だなーって話。by 匿名希望-
お医者さんに惚れられるてんかいとか羨ましすぎる。。独占される感じとか、いいなー。さらっと読めてよかった
わわ
マンガならではのファンタジーがつまっている
夜のバイトで職場の人に出会うとか恐怖でしかないけれど、全てワクワクと白馬の王子様を詰め込んだby 悠生晶-
なかなか面白そう
期待していなかっけど、読みはじめたらなかなか面白いです!どういう展開になっていくのか気になるし楽しみです!
設定は恋つづ的ですよね。ドSドクターってところも。どんな展開で(たぶん)ハッピーエンドまでいくのか、1話ずつ楽しめそう。
医者とナースの恋話
なんで元カレの借金を彼女が払わなくちゃいけないの⁉️副業はダメな職種についてるナースがお水とは。
そんな場所に職場以外でイケメン医師と偶然出会うとは。
運命の人としか思えないですね。by かすみあんどみゆき-
お医者さんとの恋が、憧れなすね~只1人に思われるのって憧れるな~こんな恋がしてみたかったかも、面白かったです。
王道ラブストーリー
お医者さまと看護師さんの王道ラブストーリー
ヒロインが健気で可愛らしく、ヒーローも少し強引だけどカッコよくて好感持てるストーリーでした。
最後まで一気に読んでしまいました。
少しゴタゴタもあるけど、ハッピーエンドで安心して読めるストーリーです。by まどってる-
イケメン外科医がかっこいい
外科医と看護師さんのラブストーリー。
定番ですね。羨ましい。
こんなにかっこいい外科医は、現実にはそんなにいません。
ストーリーは、ラブラブシーンも控えめだし、びっくりするような展開もありません。
安定のハッピーエンドです。by 匿名希望-