みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

気になります
無料分を読んで、気になっているので、ぼちぼち読んでいこうかと❗俺様体質の先生がどんなストーリーになっているのか楽しみです。
読み始めですが…
何だか危険な香りがしてドキドキします。副業がバレたかと思いきや、黙っててくれるという彼。その代わりに契約を迫られて…君に拒否権はないと…
一体どんな展開になるんだろう!by 匿名希望-
よくある契約から本気になるパターンのお話でした。こんなハイスペックなお医者さんなんて実際いないですよね。
ありがちストーリーだけど、ドSな先生がいい!友人看護婦に聞いた話に似ていて、あーきっとこういうのあるんだろうな、と思います。王道ストーリーだから気持ちよく読めます。
羨ましいぃぃ
なんなんですかこのツンデレドクター!!
デレがやたら威力あるゎ~!!
ちょっと試しに読んでみるだけのつもりがついつい読み進めてしまいましたぁ!by YaMaMe-
よくあるタイプの医者とナースの恋です。借金を返してくれるそんな人現実にはおりません(笑)絵はわたしは好きではないですね。平和に話が進んでいきます。
イケメン医師との
無料版になっている話しのみ読みました。
イケメン医師との同居生活なんて羨ましい(≧∇≦)
続きが気になりました。by 匿名希望-
無料配信で絵が気に入って読み始めました。んー、、、思ってたのとは違うかなぁ。ポイントが余ったら続きを読んでみようと思います。
1話だけためし読みのつもりが、ついつい引き込まれて購入することに。
こんな出会い、実際にはあるんだろうかと思いながらも、面白かった❗by 匿名希望-
ストーリーがはまる
続きが気になっちゃって仕方ないです。ドラマチックな展開が面白いです。
絵が好みじゃないしあまり期待してなかったのですが、ドラマとして面白くていいです。by シングル0529-