みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白すぎるー。
イシャコイファンのわたし。大好きな医療系のラブストーリーだからと読み始めたけど、高木先生が思いの外素敵で、ハマってしまいました!
ドキドキ設定。ありえないと思いながらも、毎回ドキドキしてます。前面には出さない優しさを持つ先生が素敵です。
まだ無料のとこまでですが、購入して読むと思います!by 匿名希望-
お試し下さい
表紙の絵を見て、興味抱き購入を決めました。
主人公兼ヒロインと男性医師が、お互いに焼きもちやきしながらも恋人、そして夫婦になってくのがとても良かったです。by 匿名希望-
ドキドキします
彼氏の借金のかたがわりに、夜の仕事なんてありがちだけど、先生があらわれて助けてくれるなんて夢物語ね。展開が楽しみです。
キュンキュンしますっ!
よく体の弱い息子の付き添いで病院へ月5日は通院してたり、入院もたまにあるのですが絶対こんなイケメンばかり居ないと思いながら読んでます。
でも内容に引き込まれて楽しく読んでます。by 匿名希望-
医者と看護師
医者が看護師の秘密を知って脅すようになって最初は最悪な人でも最後は大切な人と結婚そして子供も授かってよかったです。
by KINOKO-
良かったです!!
一気読みしてしまいました。
2人の関係がとても良くて、作品も遠回りもせず、くどくもなく。
気持ち良く読み切れました!!by 匿名希望-
先生がイケメンで仕事の出来るタイプなのに、軽い感じの人じゃないっていう、通常の生活で出会ったら好きになってしまうなーと思ってドキドキして読んでいます。
♥♥♥
大人の恋愛、だけどお互いが素直じゃないちょっとヤキモキしながら読んでました。
先がどうなるのか気になり、全話一気に読んでしまいました。by さち2-
なんだかステキな漫画だなーと思っちゃいました。紳士的な様な、オレ様的な様な…先が気になるストーリーです。