みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

病院ってこんな感じ?

病院って余り日常ではないけど、話を読むとこんなこともあり?なんておもいました。
    話のながれも面白いです。楽しみに読みます。

仕事できるお医者様でイケメンなんて羨ましすぎる!しかもうん相手の方が好きだったなんて・・・理想の恋愛漫画(笑)

まえからずっと気になってて無料配信話が出て読みました。
    現実ではありえないですけどこういうお話もありかなと思います。

無料配信で二話まで読みました。そんなに期待していなかったのですが、続きが気になる!展開も早かったからかも知れません!

入り込めない

昼はナース、夜は蝶って設定は2話目には崩れます。
    そのせいか、結局医者とナースの普通の恋物語になりありきたりな印象でした。

絵は男性、女性共に魅力的で素敵です。

お医者さんとの恋、ドキドキものですね!かっこいい全然がいたらついつい目で追っちゃって、目があって…たまりません!笑

現実味が

広告が気になって無料分を読みました。

絵が雑というかうまくないというか…横顔が特に下手だと思います。

ストーリーは現実味がないかなぁ。

高度救命救急センターがある病院の病棟看護師が、夜勤のない日にキャバクラで働く体力が残っているのが凄いなと。

無料なら読んでもいいけど。

面白い!

無料試し読みから読んでみて気付いたらもう少しで読み切りそうです!笑
    なかなか課金はしないタイプなのですが今回ばかりは今から課金してこようと思います笑

なんだか

始めはあまり面白いと思わなかったけど、読んでるうちにドンドンハマってしまう。今ではドキドキが止まらないです。

優しさに胸キュン

かなりの愛され方にクラクラします。
    みんなの前であんなふうに言われてみたい
    続きが楽しみで最後まで読んじゃった

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,797件