みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
元カレの借金を返済してるヒロインを助けて、無理やり同居させてって強引だけど高木先生が気になり、結局全部読んじゃいました。
ご主人様はお医者様、めっちゃ羨ましいです!私は頭が良くないから、それだけで尊敬です!どんどん読みたくなりました!
ツンデレかと思ったら、きちんと見てくれている優しい彼でした。
お医者さんとナース、もうどっちにもなれないけど、憧れる!by ムシムシムシ- 0
先生の優しい言葉がキュンキュンです。
無料まで読みましたが、購入決定です。
二人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望- 0
現実
医師と看護師の恋愛関係ってよくある話だなぁと思った。思ってみれば、この話もだけど職場恋愛よね。私には無理な事だけど、楽しいんだろな。
by rurayuria- 0
まあまあ
なんかありえない内容ですが、絵が綺麗です。
看護師と医者とか、いつだかのドラマを思い出します。あっ、内容は全然違いますけど。by 匿名希望- 0
えええ・・・そんな
無理やり終わらせた感が半端ない。
人間関係とかすごくよく考えられてた割に、最後まで読み終えても、終わりが唐突すぎて。
この作品は以上ですメッセに、はぁぁぁ?
面白かったし、続きは気になって一気に読んでしまったけども、舞台変えて続けられるだけの尺あるなら、もっとラストに丁寧でいてほしかった。これは作家さんの意図なのか編集側の諸事情だったのか。
それはもうどっちでもいい。
読み終わり感はよくなかったので星三つ。by 匿名希望- 2
内容
内容は良くある?契約系です。個人的に絵が好みでないかな。目の感じがちょっとエレガント差にかけるけどそういい路線でもないし、もう少し顔のパーツの位置を考え直して見た方がいい気がしました。
あんまりない出会い方始まり方ですが、読みやすく最後まで読みたいなと思いました。イケメンお医者様めちゃかっこいい!
おもしろいです。
一部歪みをかんじますが、ヒロインにはうれしいハプニングですね。少しずつ好きになってしまう?のかなという図が見えますね。
by 妄想時代- 0