みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

白衣って
白衣って…なんかいいですよね。かっこいい仕事のできるお医者さんなんて素敵すぎるー 看護師しながらの夜のお仕事は無理があるような気はしますが。これからが楽しみです
強引だけどいい
展開の強引さとかアレコレツッコミどころがあるとしても、一緒だとよく眠れるって凄い素敵な殺し文句です、、
いい感じです!
まだ最初の方しか読んでいませんが、先生もカッコいいし絵が好みです。ドキドキもあって、もう少し読んでみたいと思います。
先生とナースのよくあるお話かと思ったら、読んでいると意外とハマっちゃいました!
ヒロインは健気なので、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
お医者様の話好きです!無料分読みですが、皆さんのレビュー読んで最後まで読むか考え中です。ナースとドクターステキです。
ご主人はお医者さま
医者とナースのドキドキな展開にもう興奮するね。年下わんこ的なキャラの登場にどうするどうする今後の展開に期待!
by たまごタマ-
先生が甘えん坊になっていく
病院では鬼のようなドクターで仕事も完璧なのに、主人公の前ではだんだん甘えん坊になっていくところが可愛い。高木先生、怖そうにみえるのに、意外に臆病で仕事人間
借金を肩代わりしてあげる代わりに…という話はよくある話ですが、個人的には好きなのでついつい読んでしまいます。ドクターとナースの話も好きです。
お医者さんでイケメン、同居、ツンデレいい条件が揃いすぎる〜。ただただ憧れてしまうストーリーだと思います。
高木先生、強引ですが好きです。小春もとてもいい子。お互い気持ちが通じあってるのに、「契約」が切れたら終わり??森先生ムカつきます。が、自分の妹の幸せを願って?ホントに小春のことが好きなの??まだ途中でこの後の展開たのしみ!でも、絵はイマイチかな~