みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あ、これ知ってる

書いた小説で読んでいて知っているお話だったので、無料の分で漫画で読みました。

小説だと勝手に想像している部分があるので・・・まぁまぁ想像通りのイメージかな?
    ただもうすこし可愛らしいイメージだったのでこの続きを買うか悩んでいます。
    原作がある漫画ってなんとなく苦手で、絵と一致したらスイスイと次も次も!と読むんですけどね・・・。

一気に最後まで読んでしまいました。

先生の絵はいいのですが、ヒロインの絵がいまいち(>_<)好きになれないまま最後まで読みました。
    はじめの導入部分や二人の気持ちが重なるまではよかったのですが、途中からテンポが一気に早くなったので、あっという間でした。もう少しゆっくりとしっかり書いて頂きたかった。
    少し残念なので星2つ

小説

小説が好きでコミックになったとの事で興味があり購入しました。
    コミックだと、実際のアニメになっていて想像で楽しんでいたのとイマイチ違うかなぁと感じがしました。
    医者でこんなにいいところに住めるくらいなのかなぁと思いました。
    小説で読んでいた方が私個人的にはいいなぁと思います。ただ、女の子が幸せになってよかったです。

少ししか読んでませんので、参考にならないかと思いますが。

まず、胸キュンアルアルなストーリーなのかもしれませんが、ちょっと医療モノ?なのに現実離れしすぎてること、が受け付けませんでした。ただの設定にすぎないかもしれませんが、もう少し作者の方は勉強してほしいなと思いました。設定が短絡的というか。
    描きたいことはかけてるからいいのかな。

わたし的には絵が苦手であまり好きではなく、ハマらなかったです。
    続き購入はしないです。
    でもドクターとナースってほんとにありそう。

お医者さんの話が好きなので購入しましたが内容がイマイチ...かけます(>_<)
    Hシーンもドキドキ感がなく、これから先を購入しようか迷ってます!

医者と看護師、ありがちな設定だけどおもしろいなーと思って読んでましたが、現実にはあんなに堂々とできませんよー。

副業がバレて言いなりになるっていう、うーんこの設定はどうなんだろう。無料し読んでないけど、追加わしないと思います。

んー

最初はおもしろいかなぁと思ったんだけど、あまりわたしの期待は裏切られませんでした。女の子の描写がなんか古い

連帯保証人って無効にならないの?

本人が書いてないし、なんか、弁護士に相談したのかな?元カレが失踪してその借金を肩代わりって……そこが気になって先に進めなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全141件