みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!
絵が綺麗なので無料から入って、続きが気になるので一気に買ってしまいました。ストーリーの展開が早い気もしますが今後が気になります。
小春さん彼氏に借金背をはされて、看護師、キャバ嬢大変たけど、頑張って欲しい
絵は綺麗(・∀・)
何人か書かれていましたが、絵が気になるときがあります。特に動作の流れみたいなとこが不自然で。キャラが綺麗なだけに勿体ない。話が浮ついて見えてしまう。話は好きなので読みましたが、改善されてくといいなぁ。
こんな
羨ましい話しがあってほしいなと思いました。優しすぎるのもあとあと怖いけど、イケメンな医者ならいいかな
無料分を読んで、ちょっと続きが気になりながらも、なんとなく展開がよめる感じで…続きを読むか悩み中。
強気な男の人は好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキ。無料のストーリーを読んでいますが、ドキドキして次が気になりました。読み進めていきたいです。
こうゆう、俺様タイプのマンガがすきですね 強引なところが読んでいて面白いです
実際こんな人が居たら、イケメンでも無理かもしれないですけどby 匿名希望- 0
以前も読んだのですが、面白くってまた、読んでしまいました!憧れの看護師に医者の設定!文句ないですね♪