みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
素敵な彼ですね!
職場恋愛憧れます!
しかし、レビューにもありましたがこんな事実際あるんですねー!
羨ましい笑by 匿名希望- 0
ご主人様はお医者様
クールなドクターは誰もが憧れる存在。
でも二人っきりの時は甘えてきたり、逆に恥ずかしいことを命令したり。
萌え萌えなストーリーです。by Smileemi215- 0
お医者様シリーズ
絵のタッチが良かったのですが、
内容が薄い。。もう少し、病院の中を勉強してほうがよいかな。by えりかりんちゃん- 0
忙しい看護師が夜の副業なんてできるのかなと思いましたが。イケメンドクターに助けられたらラッキーですよね。無料分を読みましたが続きが気になります。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、高木先生がカッコ良すぎてどんどん吸い込まれていくお話でした。ポイントが足りなくてまだ途中ですが、早く最後まで読みたいです。
無料分を読みました。
まだ2話分しか読んでいないけど、
よくあるパターンかな、、、
ちょっと話の進み具合が雑と感じてしまいました。by 匿名希望- 0
絵はちょっと雑かなぁ~と思う所が多いけど
ストーリーは好きなので、ついつい引き込まれてしまいました。
次が楽しみ。by 匿名希望- 0
先がきになる
無料配信を読んで、ストーリーは、よくあるなーと思いながらも、なんとなく先が気になってついつい購入してました。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
( ; ゜Д゜)
白衣の天使が夜は女帝なんて( ; ゜Д゜)ですね(笑)しかも偶然に病院の人のとなりなんて( ; ゜Д゜)でもわかる気が(笑)先が気になりました
憧れの恋愛
漫画ではありふれた感じの医者と看護士の恋愛。初めは無料お試しで読みましたが、意外と先が気になったので続話を購入しました。
先が予測出来ちゃう感じの流れではありますが、読んでいてキュンとさせられる感じのストーリーがいいです。
万人受けすると思います。by 匿名希望- 0