みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
まだ無料版しかみてないですが、どんどんハマっていって面白かったです!
医者とナースはありがちだけど、話の展開が面白くて飽きないです!by 匿名希望- 0
唐突
絵は割りと嫌いじゃないですがたまに雑に描いてある。ストーリーはありがちな感じで先が読めてしまいます。
なかなかおもしろいと思いました。無理な展開にも思えますが、無料から楽しく読ませてもらってます。早く続きが読みたいです。
面白そう!
無料配信の2話を読みました!絵が綺麗だし、ストーリーも面白そうです。ポイント復活したら購入しようと思います!
旦那様がイケメンで仕事ができてましてや医者とか、本当にうらやまし〜❤️憧れる続きが気になってしかたがない(╹◡╹)
騙され❗傷ついた、彼女 次は幸せになれますように
強引な彼のほうが、彼女には合ってるかも。今度は素直に向き合ってby 匿名希望- 0
徐々に絵が雑に…
一話は読めました。でも、二話目の途中からあまりにも雑さが目立ち始めて、読みきりことが出来ませんでした。残念です。
背が高くイケメン医師とかわいい看護師のラブストーリーだけど、元カレの借金肩代わりしたり、ちょっと現実には無いかなぁっと思ってしまいます。
でも、絵が綺麗で読みやすいからはまっちゃいました。by 匿名希望- 0
ツンデレどころじゃない(>_<)無料分しか読んでいませんが続きが気になったので今読んでいる作品が完結したら読もうと思います。
無料配信を読んで続きが気になり購入しました。
ストーリーはありがちで、絵が雑なコマもありますがドクターがかっこいいのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0