みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
今後
お見合い相手断ったのにそのお父さんが居る病院に2人で移るのって可能なの?!ってちょっとえ?!!大丈夫ってところもありますが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
キュンキュンします
イケメンだけど近寄り難いドクターと恋に落ちていく様子やドクターが見せる優しさにキュンキュンしまくりです❤️こんな恋愛をしてみたいと思ってしまいました。
絵が綺麗です。主人公も凛としてるけど泣いたら可愛い。何よりこんなカッコいいドクターいたらモテモテ。この病院行ってみたい(笑)
読み出したら
面白い!
続きが気になって最新話まで購入しちゃいました☆
個人的には現実味はないと思いますが、実際にこんな事あったらいいな…と(笑)by 匿名希望- 0
医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)
きになる
続きが気になっておもしろい!!!!!
しかも相手はイケメン!!!!
今後の展開がすごくきになる-!!!!!by 匿名希望- 0
元彼の借金!返済の為に夜の仕事をして!まさかそこのお店に先生達が来るなんて!最悪だよねぇ。でもその中に彼女を助けてくれる先生がいたから一安心。これからどう展開していくかが愉しみです。契約とはいえほんとは好きになったら行けなかっのになぁ。
by SHINOBU- 0
まぁまぁ
何となく読み進めてしまいましたが、内容的にはありがちな感じです。ちょっと薄いかなー。絵はきれいでした。
副業がバレて言いなりになるっていう、うーんこの設定はどうなんだろう。無料し読んでないけど、追加わしないと思います。
先が気になります
無料の分からすっかりはまってしまい続きを購入してしまいました。最初は怖そうな彼が心の優しい素敵な医師ってわかって一途な彼女と上手くいくと良いなぁ。って思いながら読んでいます