みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分読みました。
ごめんなさい。絵が好みではないので
外科医のヒーローがイケメンに見えない。
続きは読まないかな~by 匿名希望-
う~ん
主人公のあまり仕事できない感じが好きになれませんでした。同じ職場でそういう関係なら、もっと毅然として仕事して欲しいです。一般企業の社内恋愛ならともかく、人の命を預かる看護師さんなら尚更!
by mokemoke-
強引なキッカケにより同居→私たちの関係って何?→他の人と結婚するんでしょ?出て行きます→誤解ダ〜実ハ前カラ好キダッタ〜→両想い→なんやかんや問題がおきーの解決しーのでハッピーエンド!
描き手の「どうせこういうの好きやろ?」感が見え隠れしてるような…ひねくれすぎ?
王道の少女漫画を楽しみたい人にはおすすめです!が、アラサーには少し胃もたれしてしまった(ー ー;)by 匿名希望-
設定がちょっとぶっ飛びすぎ??
キュンとはするけど、どうかなー
次買うほどじゃないかもー
絵は好きな感じ!by 匿名希望-
絵が下手
絵が下手だけどこういう金銭縛りの契約は人間らしくて個人的にすごく好き。なんだかんだ優しく扱われて好きになって行っちゃうやつね
どこかで読んだような話し…。
とりあえず無料分だけ読みましたが、なんだかどこかで読んだ事があるような話しのような気がします。
よくある設定かな?by 匿名希望-
急な展開
最初の展開が急すぎるように思いました。しかし、気になる展開です。
現実にはあり得ないけど、憧れますね。
続きを購入するかと言われれば、ちょっと検討します。by 匿名希望-
なんだかよく有りげなキャラというか話というか。なのであまりキュンともしなかったです。ちょっと残念でした。
。
内容は好みだったけど、私的に
絵のタッチが好きではなかった。
…なんか、適当に描いてるのかなって
思ったりして残念。by 匿名希望-
現実味に欠ける
絵が雑に感じる。人物も薄っぺらくて魅力を感じるキャラが居ない。話の展開も無理やり