みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
医者と看護師のお話はよくありますが、この話はサラッと読めて良かったです。
一緒にいてる時間が癒しって素敵ですね。
続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
あんまり
すれ違いみたいなものが解決して、正式に結ばれて以降から、主人公が公私混同とか甘ったれなところが目立ち、イライラする。
同じ職場で立場も分かっているのにわがままを言ったりするところに、全く共感できず、あんまり面白くなかった。
絵も雑な感じでイマイチby 匿名希望- 1
無料の3話まで読んでみました。
ストーリーは今のところ、昼メロっぽい?絵は私の好みではない。でもこのままで終わらないよね?と思いたいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読み、続きが気になります
よくある設定なのかもしれませんが、主人公のドクターが好きなタイプ。
「手術に入る前に、担当の患者さんの状態を必ず気にしてくれる」タイプはなかなか、いないので…by 匿名希望- 0
総合的には良い作品!
総合的には良い作品だと思います!
少し残念なのは時々絵が雑になることかなー
輪郭とかリアル感がなくなっちゃうような…
内容はDr.物が好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
好き
絵も綺麗だしこんなシチュエーションは漫画だけ(笑)だからハマった(笑)
by たゆなかさひた- 0
無料配信を読んで思わず購入してしまいました。よくある話の展開から進みますが、先生の強引で優しい所がこれからどうなるのか楽しみです!
病院ってこんな感じ?
病院って余り日常ではないけど、話を読むとこんなこともあり?なんておもいました。
話のながれも面白いです。楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
仕事できるお医者様でイケメンなんて羨ましすぎる!しかもうん相手の方が好きだったなんて・・・理想の恋愛漫画(笑)
まえからずっと気になってて無料配信話が出て読みました。
現実ではありえないですけどこういうお話もありかなと思います。by 匿名希望- 0