みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
まぁ
漫画だし現実味無くてもしょうがないんでしょうけど、まぁ無いわな〜〜っていう設定です。全額肩代わりとか。
先生に癒されます。
羨ましいなぁと思いながら読んでます(笑)こんな医者、ホントにいたら私も毎日もっと仕事を頑張れるのにな〜って思います。現実逃避するのに、いい作品です。
借金肩代わりで契約するとかあり得ないところから話が始まる…
現実ではないよな~
好きなら最初からそう言えばいいのに…
って漫画だからしょうがないけどさby 匿名希望- 0
気になって読んでみました(^^)
なかなか面白かったです(^^)
ただ個人的に絵が苦手で少し見ずらかったですが問題なしです(*・∀・*)ノby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
作者買いです。絵がとても綺麗です。内容は、ハッピーエンドで、あまりドロドロ、ダラダラ続か感じもなく、さらっと読めて良かったです。
なんてこと
白衣の天使が夜になると一変し、キャバ嬢へ…副業禁止の病院で働きながらもちろん自覚はあるけど諸事情により仕方なく…しかしそれが同じ病院の医者にバレてしまう。絶体絶命かと思いきや助けてもらい何とか病院にはバレずに済みそうなんですが、なんと医者に一緒に住む契約を持ちかけられ、とてもイケメンで院内でも人気の高い先生だけにこれがバレてもまた大変!一体どうなるのやら⁈
by あゆみんママママ- 0
絵が好きで読み始めました。まだ途中までしか見れていませんが、主人公の女の子はもちろん、イケメン過ぎる彼も素敵で続きが楽しみです
すごく面白かったです
イラストもすごく可愛いしこんなにかっこいいのに、すごく一途なとこが素敵だなぁとハマりました
by MaRiKo- 0
仕事ができる男性、男性が女性を一筋に思い続けるジャンルが好きな私にはツボでした
一筋思ってもらってても疑いたくなったり、わかるわかるとキュンキュンしながら読めますby 匿名希望- 0
カッコいい医者
女の子の夢が詰まった漫画ですね。現実的にはあり得ないと思います。
こんなカッコいいお医者様に想いを寄せてもらうヒロインが羨ましい。by 匿名希望- 0