みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)

エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
    表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
    でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。

エロいですね

別の作品も読んだので、こちらも無料配信分から読みはじめました。

絵はとても可愛らしく書かれているんですが、リアル…というか身体がかなり強調されていて、ちょっとアンバランスなのか…
    もしくは、男性目線のステキな女性はあのように写るのか、そんな観点でみてしまいましたが、課金して追加することは難しいです。

昭和のギャグ漫画

表紙だけキレイでつい無料分を読んでしまったが、この作者の作品はセリフまわしが昭和すぎて、ギャグ漫画のよう。
    絵も登場人物も下品で醜い。
    下品なこと言いたくて仕方ない脳みそ小学生な作者と読み手のためのギャグ漫画。

by akskr

シリーズもので、あり得ない設定なのでつい読んでしまいました。
    こんな叶姉妹みたいな体の人が現実にいたら恐ろしいですね(笑)
    義理とはいえ子供の友達を誘うとは。。。
    あり得なさすぎて逆に面白いです。

内容はひどい

絵はまぁまぁ見やすいですが、ただ、内容はひどい。女性には受け入れ難いアホらしさです。無料分読んだだけで気持ち悪くなった。
    あと、「堪忍して〜」で吹き出した。

えーーー

妄想がすごいですねーー
    未亡人って好奇の目で観られて
    いるって悲しいです
    まーー
    寂しくひっそりと生きていますが
    がんばれって思います

ただただ犯罪

ただただ犯罪です。こんな友達のお母さんダメでしょ笑 これも男のロマンなのでしょうか、、。まぁ漫画でしか無理な世界ですね。

えーと

これも内容濃い〜。高校生男子にこんな事したら、ある意味事件ですよー。普通ならこわくて次は行けないですよね( ˊᵕˋ ;)💦

無料分6話まで読みました。
    エロいけど、ストーリーが怖い…
    一話目は義理の母親、二話目はパワハラの途中で無料分が終わります。

可もなく不可もなく

描写の細かさは評価できるが、ストーリーの強引さや奥行きを感じさせない若者向けのただのエロ漫画と言った印象。

by Ohtama
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件