【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(9ページ目)
あまり好きな感じの絵のタッチではないのですが(失礼ですみませーん)ストーリーに中毒性がありす!シリーズいくつも読んでます!
とにかくエロいなぁと思います。男の人向けなのかもしれないですが。この人のシリーズはけっこう読んでしまいます。
女性が可愛い
女性の描き方が、男性から見た理想の身体つきですね。可愛らしくていやらしい…
最初の話は継子の切ない想いが、亡くなる前に叶って良かったねって感じ。
ただのエロ漫画じゃなく、情緒的で良かったです。by 匿名希望- 0
男性の
好きそうな女性?なんでしょうか。巨乳とか喪服とか。
こういう女性に惹かれる男性は避けるべきだと、ホイホイ代わりになります。by 匿名希望- 0
喪服好きにはおすすめ
喪服の未亡人がまあ色っぽい!喪服好きにはたまらないかもしれません。
数珠の使い方…初めて知りました(笑)by 匿名希望- 0
確かに物凄くエロいお母さんていますよね。友達の母親なんて、想像力を掻き立てられる作品でした。人妻大好きです。
絵はエロいし良いんだけど…
なんか陳腐なAVな感じ。
こんなの犯罪じゃん?とか、こんなんで女が喜ぶか!とかチョイチョイ冷める話あり。by 匿名希望- 1
確かに台詞は古くさいし、お話も現実には有り得ないと思うのですが、この作者の作品ついつい読んでしまいます…笑
女性が最初嫌がりながらも最終的には悦ぶという流れが多いので、そういう作品が好きな方には向いていると思います。by 匿名希望- 0
いくらママハハデモこんな友達の親はいやだな笑
はずかしいでしかないきがする。これがはまっていくのか??by 匿名希望- 0
なんだろう
短編で話は完結なのですがその後の女性側の感情が気になる話です。無料だけ読みますが購入するかは未定です。