みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とりあえず
とりあえずとりあえずエロい!女の人の体つきも顔も。(凪)という話は個人的には好きな話でした。が、次の話(陰)という話ですがいい年のオッさんが同窓会で笑われたぐらいで娘に復讐するってどうなん!!?ってちょっと不快にすら思いました。子供だなぁ!!って。でもまぁ最後娘もまんざらじゃなかったんでしょうからよかったけど。by 匿名希望-
面白いですね!
求めてたストーリー性と、絵の綺麗さがとてもいいと思いました!これからも読み続けたいと思う作品に出会えてよかったです。主人公との出来事も現実からかけ離れすぎず、時々同感できるようなフレーズがあるのも魅力的なポイントの1つだなぁと思いました。この作品のファンになってしまったのでこれからも購入し続けようと思います!これからもどうか連載をしていって欲しいと思いました、ガンバってくださいね、応援しています。
元々、縄という作品が好きで、読み終わった後にこちらの作品を知って、こちらの作品も読ませていただきました。
安定して絵は綺麗でエロいです。
短編集なので読みやすくて、この人の作品は好きです。
ポイントがどんどん無くなってしまうぐらい夢中でいつも読んでいます。
またポイントが入ったら続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
この佐野タカシさんの作品って、とにかくイラストがエロいんですよね。私は女性ですが、モンモンとした気分の時に購入しちゃいます。期待を裏切らないエロさは本当におススメです!はしたないと思われるかもしれませんが、欲求不満な私はこれで一人エッチしちゃいます笑。今はポイント付与された時に数話ずつ購入して行くのが楽しみになってます。笑笑
人妻と不倫がしたい🎵
たまらなく興奮する作品です‼️
とにかくエロいです❗️
昭和の感じがまた良いですね❗️by イッシームリダ-
エロいし、絵がかわいい。
色んな作品を読んでみたいですby ピロ姫-
たまらん
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。人間の心の奥底の深層心理がわかりやすいです。
by ぬぬぬー-
エロい!色っぽい!言葉遣いがやや古風なのも雰囲気が出てとてもいいです。女性もふくよかな感じで出るとこ出てて、女性の私からみてもエロい…羨ましいボディでした
絵がリアルで引き込まれてしまいましてが、ストーリーはちょぅとゾッとするほどなものでした。引き込まれていく男性の心の動きがわかります。
by rukoma-
エロいとしか言いようがないです。色っぽさがある熟女がとても魅力的に描かれているのがすごいなあと感動します。