【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(6ページ目)
シリーズもので、あり得ない設定なのでつい読んでしまいました。
こんな叶姉妹みたいな体の人が現実にいたら恐ろしいですね(笑)
義理とはいえ子供の友達を誘うとは。。。
あり得なさすぎて逆に面白いです。by ステファニー.- 1
なんかもう
あらすじ見ての通りですw
未亡人、着物、エロスが溢れ出てます。
この人の絵、最初は苦手だったけど、だんだん上手になってますよねby 匿名希望- 0
全部短編なので読みやすい。作者の作品は全部エロいけれど、短いストーリーなので展開も早いから、たくさんよめる。
オッサンはゲスいですが
喪服の表紙にひかれてみれば、同窓会で笑われた復習を娘にするっていう、なんともゲスいオッサンだと思いつつ、エロさ加減もほどよくいいですね。
シリーズ
このシリーズのものは表現がすごくリアルでとても引き込まれます。エロ漫画好きにはたまらないですのでオススメです。
表紙に惹かれる
この作家の作品、表紙の完成度が高くて惹かれついつい購入してしまうが、実際読み出すと肉感的すぎるというか、線が太くて好みじゃない…。でもたぶんまた次の作品も読んでしまいそう…。何でだろう、中毒性?笑
内容が気持ち悪すぎます。身勝手な人ばかり!無料分を読みましたが、続きは遠慮させてもらいます。ガッカリです
女の子が可愛い。
この方の他の作品に比べて女の子が可愛いくて、魅力的。他の作品は女の子痛そう…って思っちゃったんだけど、これは女の人も気持ち良いんだろうな、って感じ。理不尽に奪われてしまってもついていってしまう…。現実ではあり得ないシチュエーションが読み切り2話にまとまってて、読み易いです。
欲望
のままにって感じ。男の人目線?が好きな人は良いかも。絵は綺麗で読みやすいです。途中で断念かな?最後までは読めないかな。
おじいさんがいや
主人公のおとうさんが、いかにも、エロ坊主で、いやだったな。
それ以外は、おもしろくて、よくある話でもたのしいのに、台無しでした。by こいけら- 0