【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(5ページ目)

この作者さんが描く女性はいつも豊満でムチムチ系ですね。まぁ男性がそういう女性が好きなんでしょうけど。息子の友達を襲うお母さん、エロすぎです。

絵は好き

絵は好きで購入してます。ストーリーはエロがメインかな?
    ちょっと現実的ではない感じ。男性の理想がつまってるのかな?

1話2話しか読んでませんが、母親が子どもの友人を襲って欲望を満たすのですが、内容は別として、絵はいい感じのエロさ加減です。

男性好み…かな

ありえないストーリーだけど、男性だとこういう設定は嬉しいのかな。ストーリーはありえない設定だけど、絵も描写もエロい。

義理のお母さんが、顔も身体のラインもとても綺麗でした。義理の息子の友達と…ってこういうシチュエーションはAVにありそうだなと思いました。

すべてが男性目線の話 妄想の世界

男性の妄想がたっぷりてんこ盛りって感じです。
    この作家さん共通かと思いますが、いつの間にか話が終わってて、違う話が始まる。
    ちょっと慣れません。
    つまりちょっと消化不良。
    こんな都合よく世の中は出来てないし、
    20年ぶりの同窓会なら老けてるのは当然でしょうに、「老けたわね!」って嘲笑する女性が本当に育ちの良い人な訳がなく。
    その復讐をその娘にして最終的にはなびいてるなんて、何もかも妄想で出来てるんですね。

学生時代、目の前で勃○されてその彼は必死で手で隠していて私は知らないふりをしたのですが、私も妄想の中では餌食にされていたのかな、なんて思ってしまいました。
    男性ってそんなものですか 汗
    男のほうがロマンチストですもんね。

エロいけど内容が大人の欲望丸出しで最高!ストーリーは移り変わるけど、気にいってるのは、同窓会であった彼女に老けたと言われ、仕返し?…いや、若き日の思い出を美化しようとその彼女にそっくりな社員になってた彼女の娘を自分の物にしたストーリーが勝手な解釈ですが良かった。

パッとしなかった。

AVそのままの様な感じ。その割に漫画的意外性もなかったからちょっと拍子抜けしたかな。もう少し凝った話だったら少しハラハラドキドキもあったんだけど、肩透かしな感じ。

あ〜

佐野さんの作品はどれも好きだが
    この『宴』は男の欲望を描いていて、、
    読むほどに羨ましいなと。切に

キモい親父の妄想ファンタジーストーリーが気色悪い。。。絵は綺麗だし好みだけど内容がひどいです。課金してまで読む価値はないと思いました。