みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
作家買い
好きな作家さんなので読んでます。ストーリーはいまいちなのもありますし、言葉のチョイス『堪忍して』は吹き出しちゃうかな。。でも女性の顔と体つきがむちゃくちゃタイプで、いつもこんな女性になりたいなと思いながら読んでます。好きです。。
なんだろう
短編で話は完結なのですがその後の女性側の感情が気になる話です。無料だけ読みますが購入するかは未定です。
日中ってゆうのが新鮮でした!
日中に求め合うのがメインというのが新鮮で読んでいて面白いストーリーがありました!いろんなストーリーが読めて飽きないです!
コアな内容なので好みははっきりわかれるかと思います。友だちの継母を、、という感じですので。絵は綺麗で好きです
実際には
実際には有り得ない話だろうけど
読んでて興奮しました。
女の私でもストーリーを読んでて想像ができ楽しかったです。by 匿名希望-
表紙のイラストで無料だったし、試しに読んでみたけど、絵がすんなり入ってこなかったー。少し残念な感じ。
作者の絵が好きで、色々な作品見ています。
初夜、凪を見ましたが、
あまりストーリーがドキドキするものではなく、義理の母親たけど親子感では気持ち良く見れない。。生々しくて。by 匿名希望-
喪服姿の表紙が気になって
タイトルと喪服姿の感じから、ストーリーが想像できなくて興味本意で見始めました。
最初の2話くらいで、完結したのかと思ったら続いていて、結末がどうなるかさらに気になってきました。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読みました。でも本誌の絵とは違うように感じてしまいガッカリ感が半端ないです。だから内容が入ってこなかった
かわいい
絵がとってもかわいくて
気に入りました。
ウブなところが、、、(笑)
少しエッチ系ですが読みやすいので
読んでみようと思いますby 匿名希望-