みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

背徳感

恥ずかしがっている顔が最高に可愛らしくて見入ってしまう絵です、話の展開も現実にあり得ないからこそ楽しめます

色っぽい!この作者さんの作品好きです!他作品も見てこれも読みにきました!無料追加されてほしいいいい!!

この人の作品の中で、唯一ハラハラしたストーリーでした。あいかわらず、変わった表現のセリフで萎えちゃいますが。

んー、内容はいまいちだけど無料だから暇潰しに読んでいる感じです。絵もこのみじゃないと読まなくなるから、まだこの作品は読みやすい。

すごく女性軽視な感じする。
    男性もなんか気持ち悪い。
    でも見てしまうのはなぜだろうか。
    素敵な男性との話しも見てみたいような。

着物ってあんなにむちっと着るものじゃなくて、凹凸隠して着るもの。着付けたひと誰?ってまずツッコミたい。セリフとか古臭くて。

シリーズ?

同じ作家さんで似たようなタイトルの作品がいくつかあるけど、シリーズ物ですかね?絵がキレイなので結構好きです。

素晴らしきエロスの世界

佐野先生の作品は、ほとんど読ませていただいております。
    ヒトの奥底に潜んでいるエロスを噴き出さんばかりに表現なさるところが好きです。
    私は女ですが、男のように、あるはずの無いモノが勃つのがわかります。
    特にこの宴のお話の数々は、いつまでも見ていたいと思うほど震え起きるエロスを感じることが出来ます。

女性が綺麗

この作家さんの作品は絵がとても綺麗で
    女性が艶やかで美しく描かれてるせいか
    生々しい描写も受け入れやすいですね。
    何というかある意味上品さがあります。
    人間の本能というか 真面目な人でも
    内面はとてつもない欲望を持ってたりするものですよね。他の作品も読んでみます

官能

ただ単にエロいのでは無く、官能小説の様な文学的な要素があり、印象に残る。ただ、この作者は女性は上手なのに、男性を描くのがイマイチ。