みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宴ーenー
なんだか悲しくなります。何故こんな事になるのか?願望もあるのかも?とも思ってしまいます。しかし、二人が幸せになれるような解決策が無いのかと思ってしまいました。
若くて綺麗なおばさんが学生を弄ぶとかあるのかなぁ?なんか男性の願望を書いた漫画みたいでした。もう少し絵を綺麗に書いて欲しいなぁ
無料配信分のみ
絵ゎまぁまぁなのですが…
何か非現実的で今ひとつ楽しめなぃとゆぅか、
最初の入り込みで (。´・ω・)ん? ってなってしまったので ( ; ˘-ω-)ウーン って感じでした💦by 匿名希望-
きれいたけど
内容はよくわからなかった。絵がきれいで良かったけど、先が気になる展開でもなかったかな。こういう話が好きな人にとっては最高な作品かな。
絵が綺麗ですが、女性の体のバランスが強調され過ぎてて受付ませんでした。ストーリーも何処かで読んだ感じがしました。
タイトルと扉絵のキレイさにひかれて読み始めました、、が、展開も内容も、男性目線の激しいもので、少し期待はずれでした。
2話だけ読ませてもらいました。継母、おそるべし!高校生に盛るなんて…でも、高校生と興味あるかも(笑)。続きを読みます!
ないわ〜〜
『堪忍して』って…ないわー!
ヒロシくんは思いを果たせて良かったのかなぁ。
お母さんも嫌じゃなさそうだったし。
無料分だけ読みましが、青年漫画ってこんな感じなんですね。
お腹いっぱいって感じです。by ももくーちー-
義母と息子もの
この作者さんは色っぽい雰囲気の絵と話が気に入って読んでいますが、今回は男性がむさ苦しくない少年(青年)で、さわやかです。しかし相変わらず女性の胸が大きすぎ、体もムチムチしすぎて、そこが叙情を壊してきます。
無料分を読みました。ストーリーのつながりに無理やり感を感じました。短編だからどうにか詰め込んだような。
男性目線なお話なので、私は無料分だけでいいかな、という感じです。by 匿名希望-