【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(12ページ目)
そういうもの?
若い男の子って、みんなそんな妄想を抱いて、本当に暴走するものなのでしょうか?
すごく疑問…。絵はきれいですし、わかりやすい作品ではあると思います。by 匿名希望- 1
絵は綺麗で好きですが、巨乳もいいけれど、ちょっと顔とアンバランスすぎのような…話は短編で読みやすいかも…。
エロいですね
別の作品も読んだので、こちらも無料配信分から読みはじめました。
絵はとても可愛らしく書かれているんですが、リアル…というか身体がかなり強調されていて、ちょっとアンバランスなのか…
もしくは、男性目線のステキな女性はあのように写るのか、そんな観点でみてしまいましたが、課金して追加することは難しいです。by 匿名希望- 3
もう何話か読んでいますが、面白いと思います!
短編集になっていて読み切ることができるので飽きずに見れます!
内容はいつも少し大人なかんじです!
ちょっと子供が見る感じではないですねぇ(笑)
絵もとても色っぽくて読んでいるととてもドキドキします!
少しずつ読めるのでとてもおすすめですれ
早く続きが気になりますby ごこう- 2
とりあえず
とりあえずとりあえずエロい!女の人の体つきも顔も。(凪)という話は個人的には好きな話でした。が、次の話(陰)という話ですがいい年のオッさんが同窓会で笑われたぐらいで娘に復讐するってどうなん!!?ってちょっと不快にすら思いました。子供だなぁ!!って。でもまぁ最後娘もまんざらじゃなかったんでしょうからよかったけど。by 匿名希望- 1
これ
絵は見やすくて好きな感じなんだけど、目線や考え方やストーリーの進行がAVっぽいというか女の子には共感できないところばかりで絵はリアルだけど進行が嘘っぽいので、ちぐはぐだなーと思いながら読み進めました。もう少しシュッとした相手役なら良いんだけどこの見下ろす感のある冴えない相手役は余計にムリムリと思った。
面白いですね!
求めてたストーリー性と、絵の綺麗さがとてもいいと思いました!これからも読み続けたいと思う作品に出会えてよかったです。主人公との出来事も現実からかけ離れすぎず、時々同感できるようなフレーズがあるのも魅力的なポイントの1つだなぁと思いました。この作品のファンになってしまったのでこれからも購入し続けようと思います!これからもどうか連載をしていって欲しいと思いました、ガンバってくださいね、応援しています。
とりあえず
by まおの- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
ただ話の展開がゆっくりで、あまり買い進もうと思えません。
あまりテンション上がる展開ではないですね…
多分ポイントが余らないと、追加してまで見ることはないと思います。
いまいち盛り上がりに欠ける気がします。
希望としては、もう少しいいシーンを多めにして欲しいです。by 匿名希望- 1
エロシーン目当てで読む人が多いんだろうけど、それにしてはそのシーンがあまり上手ではない気がします。
表紙の絵がけっこう綺麗なので興味を持って読んでみましたが、もともと漫画にエロは求めていないのとストーリー展開が微妙で先が読めちゃうので興味が持てませんでした。
でも似たような話でも何冊も出ているので、それなりにファンはいるんだろうなとは思います。by 匿名希望- 3