【ネタバレあり】宴 -en-のレビューと感想(11ページ目)
うーんとなるシーンが多くて男性にはもってこいなのかもしれませんが、絵がとてもかわいいので女性もついつい読んでしまうと思います。でも後味が悪く続きはもう読みません。
エロスを感じる
佐野たかしの作風なんだと思うが、エロスを感じる。
それも、どの作品をとっても、とてつもないエロスを!
これも、女性一人一人に感じざるをえない。次話が待ち遠しくて仕方がない。by 匿名希望- 1
いい
他のシリーズも好きですが、このシリーズが一番好きかもしれないです。
現実ではなかなか実現できない密かな欲望を満たしてくれるby 匿名希望- 1
でた!
作者の佐野さんは、堪忍え!と女の人に言わせるのがお好きなのかしら?
病弱な友人の若くて綺麗な継母と関係を持つだなんて、凄いシチュエーション!by 匿名希望- 1
エロい!!とにかくエロいです(笑)男性向きの漫画ですね。喪服だったり、やけに巨乳だったり男性目線で萌えポイントがいっぱいありますよ。女性はあまり気分良くないかもしれないですね。勝手な男性が無理矢理てきなので…
不快
一作目、話し方が古過ぎて笑ってしまうw
二作目、男に都合よすぎて胸糞悪いwby 匿名希望- 2
絵がエロい
絵がエロいだけでなく曲線も美しく見ていてうっとりする作品です。話しも面白いですが何より絵が抜群にステキ。
無料のみ読みました
どうなるんだろう、、
継母と息子の友達?!
ちょっと刺激強いけど、、女の人が綺麗なので読んでみたいと思いました。清楚な服装と振る舞いだけど、明らかに何かある感じのおかあさんです。by 匿名希望- 3
なかなか面白かった
このシチュエーションはかなりヤバイんだけど。なんとも言えない背徳感が更なる興味を引き立てます。これからの展開がとても興味深い
エロくて、怖いです
無料回を読みました。
エロいだけでなく、話が人間臭く、重みがあり、少し怖くなるような話もありました。by 匿名希望- 1