みんなのレビューと感想「簒奪される人妻バイト~動いたら挿っちゃう~」(ネタバレ非表示)

モデルのバイトはありがちなシチュエーションだけど、ドキドキ感はあるよね。ポーズがより際どさがあると更に良かったのかな。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!すごい水着だよなぁw間違いなくやられまくりだよなw

バイト

色々なバイトがあるんだね笑
    変な人にぶっかったのが、行けなかったね
    しかし、旦那さんも働きなさいよ。

女性は魅力的でいつもグラマラスです。性格がおしとやか?でM気質の人ばかりが主人公に多い気がします。ストーリーもソコソコ面白いのですが、いつもいつも男性が不細工です。カッコいい風に描いてるつもりの男性が居たならすみません。それでもカッコ良くありません。もう少しそこがなんとかなったらもっと良いのになぁ。

女の人は可愛いけれど、男の人は迫力ありすぎでした。こうゆうバイトがあるのかと、現実的ではないけれど、理性より欲が上回っていく感じはリアルでした。

こういうストーリーはとても好きですね。絵も好みで、あっという間に全購入してしまいました。次回作も期待してます!

ゆりかもめさんの作品は面白いのばかりですけど、これはちょっと期待はずれだったかな。でも絵がカラーでちょっとおもしろいです。

なかなかないバイトですよね笑
    本当にあったら少し見てみたい気持ちにもなりますね。なかなかない話だと思います。

女の子の体はエッチな感じですごく興奮するのですが、男の人の肌の色がなんだか不自然すぎて、目障りでした。

エロイ

絵も良くてエロイですね!
    チョイと読むつもりが最後まで引き込まれました。