【ネタバレあり】皇帝と宦官のレビューと感想(3ページ目)
一気に購入して読んでしまいました。俺様攻めいいですね。ストーリーも、途中ハラハラしましたが、最終的にはみんな幸せそうでよかったです。
天然宦官受けとツンデレ宦官受けの2つのカップルのお話でした。メインはツンデレのほうなのかな?
天然はあほ可愛いしツンデレも何かと必死で可愛いです。
時代物なので残酷なとこもあるのかなー?と思いましたが特にそんなこともなく(ちょっとハラハラするとこはありました)、どちらもハッピーエンドで良かったです。by ちゃぽろ- 0
受けがあざといw
二つのストーリー構成です。
①アホ宦官と生真面目王様
何をやらせてもダメダメでアホな宦官君、でも歌うのは意外と得意で、何事もポジティブで明るい。そんな彼に惹かれて…抱くつもりじゃなかったのに…!!何故かどんどん好きになってしまう王様とのお話。
②ひねくれ宦官と絶倫王子様
自分のおかした罪で王様に処刑命令が下されてしまう宦官。
王子様に「お前は私の犬だ!犬はしゃべらないし、絶対服従だ!ペットは処刑に値しない」と命が惜しければ犬になれ!と強制的に犬にされてしまう。
でもそれは、宦官を助ける為の苦肉の策で……他にも個性あるペット達とのやり取りもあります。
私的には②話の方が好きでした。by グロブルス- 2
ついつい一気読み
天然でおバカな受けって一歩間違えるとイライラするけど、このお話しの主人公はひたすら可愛かった!
皇帝もいい人!おっちゃん呼ばわりされたのに笑
太子は麗淋のどこらへんに惹かれたのかイマイチ解らなかったけど、こちらもまぁまぁ。
でももっと皇帝と主人公のお話しが見たかった!太子たちは脇役で、あくまで皇帝カップルを主役に続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
いい!絵よりもストーリーが好み♪
攻めが受け以外には無慈悲でバリバリの王様、受けの前じゃ脱力w受けし上主義最高ですね!
しかしながら奥さまの表現ありましたっけ???あれ???そこはいいのかな???
受けを好きだったこまぁーたいそういい性格してるしwストーリーが好きでした!
コミックスでて買うかといわれたら、まぁ余裕があれば買います!と言う感じですね!by 匿名希望- 0
試し読みしたら
凄くギャグっぽい感じで元気出そうな作品です(笑)主人公が軽く?天然な自由思考(笑)皇帝のアプローチが気になって仕方ないので、読み進んで行きたいと思う(≧∇≦)
初めはあまり期待していなかったのですが
結構良くてびっくりしました(笑)
ちゃんと全員幸せなので、
BADENDじゃないので安心出来ますよ!by 匿名希望- 1
ついつい続きが気になる…
登場人物はそれほど男前じゃないですが、主人公のほわほわした感じがかわいく、計算のないデレがいいです。ついつい続きが気になり買っちゃいました。
by ピッピ3- 2
宦官の子が可愛いです!
サンプルの冒頭が衝撃的でそのまま本編も一気に見てしまいました。受けの宦官の子がアホすぎてほんわかします。
皆さん書いてるように…受けがバカでかわいい!
ほんとどうなるのこの展開と思ったけれどバカっぷりが全てキレイに笑いでまとめてくれます。
エロは控えめかな?でも楽しく読めます!by 匿名希望- 0