みんなのレビューと感想「エロティック×レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロくてしかも面白い
この作者さんの話はいつも犯罪ギリギリみたいな内容が気分悪い所でもあって、絵が綺麗なのだけが救いだったんですけど、これはそこまで考えてないような軽いノリで楽しく読めました。
1話目が短い
1話目が短くてびっくりしました。え?これだけ?という感じで、内容が良くわからないほどです。もう少し話を入れて欲しかったので、星をマイナスです。
2話目からは、普通に読めますし、ああそういうことかとわかります。テンポも良く、笑いが取れる感じの漫画です。
生徒が高校生とは思えないほど大人びた台詞を最後に言います(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗でイケメンがたくさん出て来るのでずっと読んでいられる!
先がまた読みはじめでわからないけど楽しみ!by 匿名希望- 1
かわいい
先生が真面目で一生懸命で、可愛くて、応援したくなります笑笑
でも常識的に考えて、先生とタレント活動はぜったい兼任できないだろ〜笑とは思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
いつもながらエロイです。
ストーリーとしてはとあるタレントさんを題材にしてますね。
ただただエロい。by 匿名希望- 0
何故かフルカラーに全く惹かれないのだけど、この人の絵はすごく好きだからかな?
いい意味でゾクゾクした。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きなので、こちらも読みましたが、他の作品が長くてしっかりした内容なだけに、すごーく短くて浅いストーリーだなと思ってしまいます。
アキラルート推しでしたが
ゲンルートのどんでん返しなしストーリー
しかも、感動系のエンドw
↓の方もおっしゃってましたが
1回は絡んで欲しかったなーwwby のざ21- 0
相変わらず絵が綺麗
エッチの描写はちょっと物足りない感じだけど、まあまあコメディタッチで面白いです。
この作者さんのは絵もていねいですごく好きです、
買ってまちがいない作者さんで、期待どおりでした、つづきがきになります、by 匿名希望- 0