みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

キュンキュンしながら大爆笑
絵も素敵だし、物語も素敵、なのに何故かあたちゃんとなぎおのやりとりが大爆笑になってしまい、キュンキュンしながら時に大爆笑してもうちょっと長く読みたいなと思ったところであっさりと終わってしまいました。後ろ髪惹かれる
、
番犬くんに勝るものはないかと思うけど
話としては面白い
絵が個性的で私は好き
まだ全部読めてないけど読む価値はありby 匿名希望-
絵のタッチが繊細で、世界観に引き込まれる感じです。
幼い頃に、2人だけの秘密基地で遊んだ淡い思い出の中の男の子が、高校生になったくるみの前に突然現れた。面影はあるけれど、8年もたってるんだから、成長していて当たり前。でも、凪の雰囲気は少し変わっていて、なんだかドキドキしちゃうくるみだった。by 匿名希望-
はじめは凪ちゃん胡散臭いとか思ったけど、純愛で良かったです。
アタカのシスコンキャラもすごい笑っていいスパイス。
とにかく可愛い漫画です。by 匿名希望-
絵が好きです。幼馴染みと再会して上手くいってハッピーエンドなんだろうな。お兄ちゃんがちょいちょい邪魔するのでしょうがまぁ妹が可愛くて仕方ないのでしょう。そんな邪魔にもめげずハッピーエンドなのでしょう。
by 匿さん-
他の作品から
他の作品から絵が好みだったので、気になりたどり着きました。兄のシスコンぶり、ひどいわぁー、これは途中何かあるかな?と思いきや、普通にただの妹思いなだけだった。笑
まぁそこそこ面白かったけど、もう少しラブシーンがあるとよりキュンキュンできたかな。by 匿名希望-
なぎちゃんの変わりっぷりは裏がありそう。あたちゃんとくるみちゃん兄妹にも裏がありそうな感じがする。幼い時に離れてたら、相手のこと気づきにくいと思うけど、すぐにわかったってことは理由のある別れ方だったのかな、
くるみちゃんうらやましい❗️
だって〜、超イケメンの兄と幼馴染みに囲まれて、すごい環境、恵まれてるよー♪
加えて、両イケメン男子から大事にされて、もうマンガの王道じゃないですか?
うらやましい限り❣️by グリーンカード-
くるみちゃん、イケメンに囲まれ過ぎです。うらやまし…あたちゃんシスコンらしいけど、どの程度なのか知りたい!
恋のライバルではない
重度のシスコンの兄が邪魔するから、三角関係ではないので、苦しくない!くるみちゃんは天然が過ぎるけど、可愛い!でもこんなに危なっかしい妹に、ガツガツしたイケメンが近づいたら…兄のあたかの気持ちもわかる!
by piconeco-