みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

くるみがかわいい。高校生になった凪生がかっこいいし爽やかでとても良いです。お兄ちゃんのシスコンぷりもなんか良い。
可愛い作品ですね!高校生だからって行き過ぎてない男女関係も好き(笑)しかし中途半端な?続きが気になる感じで終わってしまい残念です。
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。昔の初恋の人と再会するパターンはいろんな話であるけど、やっぱり胸キュン!面白いです!
幼い頃に出会った一つ年上の男の子が転入生として登場。
イケメンに成長しアプローチされたらこの先の展開はもう…タイトルにあるとおりキスシーンが多く出てきますが、絵がキレイなのでそれだけでキュンとしてしまい満足でした。
お兄ちゃんがいいキャラなのに、勿体なかったかな…by 匿名希望-
無料試し読みしました。ストーリーも絵をすごくいいと思いました。これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
絵が大好きです
出てくる男の子が
かっこよくて嬉しい。
キスシーンも大好きなので
こんなにたくさんのキスを
見られるなんて
眼福です❗by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、ゆっくり時が進んで、でも恋愛がちゃんとあって、好きなタイプです。これからどんなことが起こるのか、気になります
by HarryHarry-
主人公の女の子がフワフワしててすごく可愛い☆幼馴染みの彼もイケメンに成長してていい♪タイトルの通りキスシーンが素敵でキュンキュンします。
シスコンだけど超クールな俺様で生徒会長の兄がとにかく大人カッコいい。再会した凪生も爽やかなイケメンで人なっこく成長してて心くすぐられました。
by UMIN-
好きな作品の一つです!
幼なじみとひさびさの再会してのお話で!
ヒロインの女の子のお兄ちゃんがめちゃめちゃ邪魔してくるのが面白い!笑
シスコンすぎるくらい!
でも、ほっこりしちゃう、かわいい恋愛漫画です!
ぜひ読んでください!by 匿名希望-