みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

ドキドキ
もともとかっこ良かったけど、更に男らしくなって帰ってきた幼なじみにラブラブされるなんて、ステキすぎ~。正直に突っ走る男の子、大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
かわいいな!
絵が可愛い。おはなしもかわいい。高校生のラブはこの位が好きかな。初恋になるのかなーどうだろ。楽しみです。
by shion28-
あたかのキャラがすごくいい。
お兄ちゃん、、、沢山笑いをもらっています。。
ちょこちょこ吹き出してしまいます。
幼なじみの再会。憧れます。by 匿名希望-
、
幼なじみの恋愛大好きです(*´ω`*)
なぎおの強引なとこ嫌いじゃないです(笑)早く続きが読みたい...by 匿名希望-
かわいい
可愛くて、ほっこりする話です!特段めちゃくちゃ面白いわけでもないかな!笑
でも飽きずにサクサク読めてよかった!by 匿名希望-
まだ
まだ無料配信を読んでいる途中ですが、絵も綺麗だし、かっこいい兄と幼馴染にベタ惚れされてる主人公も可愛くて、先が気になります!
作者が好きです
お嬢と~から作者を知って、同作者作品きた者です。両想いなのか、男の子のチャラさからなのか、最初はわからなかった。わからないけど、キスシーンはとってもグーッド!!!なので展開もどかしいけどヨシ。
by チューナン☆-
胸キュン
シスコンあたか兄さんも素敵だけど 凪生くんが最高です。天然なくるみちゃんも可愛いし2人と邪魔するお兄ちゃんのこの先が楽しみ〜
絵が綺麗
試し読みだけですが、絵の綺麗さに魅せられました。幼馴染みの彼が主人公にぐいぐい迫ってくる。それをシスコン兄が阻止しようとする。横恋慕とかあるともっとハラハラドキドキするんだけど。
とりあえず続きを読みたい。by 匿名希望-
いいなぁ~
なんで、少女マンガでは 幼なじみがイケメンになって現れるのだろう?私にもイケメンの幼なじみ 現れないかなぁ~☺️