みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読み読んでみたのですが、短すぎ!!
    全く内容と言うか判断できる量じゃない。
    もう少し考えて欲しいと思う。

1話ごとにキスシーンが出てくるけど
    なんの意味でしてるのかが謎
    好きなのかただしたいのか
    お兄さん妹想いにも。
    限度があると言うか。
    購入迄はいかないかな

幼馴染みの凪くんとの王道ラブストーリーで
    、安心して読み進めることが出来ます。シスコン兄もカッコよくてイイ。

申し訳ない

何が面白いのかわからない…
    突然現れてチューってないわー
    8話まで無料だったから読んだけどその先はいいかな
    なぜレビュー高い順でこの作品が出てきたのか謎

お試し読みのところしか読んでいないせいか、いまいちこの人のこの話が面白いかわかりません。絵も、もう少しカワイイといいなと思いました。

ゔーん、この作家さん結構好きだけど、今回の作品は何だかストーリーがいきなり飛んだりしてて感情移入出来なくて面白くなかった。2人の邪魔をするあたちゃんのシーンが多くて飽きた。なぜにこんなにシスコン?って感じだし、あたちゃんにもいい人が現れて欲しかった。最後の方でいきなり真面目な感動系の話にシフトしてる感じで、ヒロとか出てきてるし、本当はもっと話を長くしてゆっくり進めていくつもりだったのにっていう作家さんの思いが感じられました。次作に期待します。

分からない

絵は可愛いし男性キャラはかっこいい。まだ続きものだから分からないけど、ヒロインキス受け入れすぎ。いくら小さい頃仲良いにしても久しぶりにあってキスされて、その後も何度かキスするけど。お互いのどこがいいのか分からない。きっと過去のストーリーを後付けするだろうけど。気持ちが追いつかないし。キスシーンは雰囲気伝わって場面の作り方はうまい。でも全体的に真っ白

可愛い!

凪生はおかまいなし! 突然キスしてきたり、ずっと好きだったと告白してきたり振り回されるくるみ。

ストーリーは楽しめましたが、少し絵が古い感じでした
    ぶっきらぼうな話し方をする男の子はとても良いですね

絵がふわふわしていて可愛いです
    無料版しかまだ読んでませんがキュンキュンしそうなお話なのかな?気になるので読み進めていきたいです

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件