みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

羨ましい
同じ学校にいつも気にしてくれる存在が二人。
羨ましすぎる。私は断然あたちゃん派です。
でも、なぎちゃんのオーラもすき。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品にどはまりして、この作品も読みました。絵が大好きで、ストーリーもやっぱりキュンキュンして良かったです。
主人公も男性も可愛い&かっこいい!
シスコンなお兄さんも素敵!モテるから、声かけられるけど、塩対応に笑えるby 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします!!
同じ作者のお嬢と番犬くんも良いけど、
こっちのがちょっと甘めかな?
お嬢と番犬くんで物足りない人は
こっちの毎日キスしていいですかを読むことをオススメします!!by 匿名希望-
女の子は可愛くて、男の子の絵はかっこ良くて魅力的で話の内容もどうやって展開していくのかとても楽しみ。
好みとしては
現在連載中のものよりもこちらの方が好きです。少女漫画読んでる!て気になれます。お兄ちゃんだいぶシスコン極めてますがそんな所も良きです。
こんな幼馴染みどこに落ちてますかーー(叫)ってなっちゃう!wwでもお兄ちゃんのシスコン具合もめちゃめちゃ笑えます!!溺愛されまくりの主人公ちゃん可愛い~♥
なんだろう‥
まずはアタちゃんがちょっといっちゃってるかんじ‥せっかくイケメンなのに、キャラが‥ヒロインも設定にしては幼すぎるような‥黙って、他の方も書いてましたが、最後いきなりワープしすぎなような‥私はそこまで好きになれませんでした
by ゆうこりん40-
お嬢と番犬くんからこあたらの作者さんの作品気になり数話読みました。凪生が転校してきた瞬間から主人公とキスするとか簡単かと思いながら話が全部それにかかってるのでそうゆーものとして読んでます。
by ときぞうくん-
あたちゃん..おもしろすぎる。。
笑いありキュンありでほんと飽きない!
まだ10話までしか読んでないから続き購入します。by 匿名希望-