みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

お兄ちゃんのあたかのキャラと、凪のかっこよさが、楽しすぎます!!
ついつい次へ次へと読み進めてしまいましたby にぶまん-
絵が綺麗で男の子もかっこいい!
ヒロインもフワフワで可愛くて2人ラブラブなのがほっこりします
こんな高校生活してみたい笑by 匿名希望-
幼馴染みだった年上の男の子とのラブラブなストーリーです。
でも、主人公の女の子のお兄ちゃんアタちゃんが、強烈にシスコンで、なぎちゃんとなにかともめてるのとかクスッと笑えて面白いです。by 匿名希望-
胸キュン!
最初、絵柄がかわいくて読んでみようと思ったのですが、読んでみて、くるみちゃんの素直でほんわかした感じがとってもキュート!!!
そして、なぎおくん腹黒わんこと言われるのに納得です!笑
さらに、くるみちゃんのお兄さま!!笑
イケメンなのにシスコン(かなり重度な笑)
かなり魅力的なキャラクターがたくさんいる漫画です!オススメの一冊です!by 匿名希望-
だいすきです
絵の感じもおはなしも大好きです
くるみもあたかもキャラがいいです
天然のくるみと
イケメンだけど毒舌シスコンのあたちゃんも
お母さんを想いながら明るく仲良く
暮らしててえらいなとおもうし
そこへイケメンになったなぎちゃんが
戻ってきて
3人の毎日がおもしろすぎる
なぎちゃんがぐいぐいこないのがいいし
くるみはほんとに可愛いし
なぎちゃんのお友達がきてこれから
どんな展開なのか
はやく続きがよみたいですby 匿名希望-
素敵
一話一話、内容がとても素敵です。幼馴染の子がこんなイケメンでいけてる子になってるなんて、そしてずっと大事に思ってくれていたなんて、女の子にはたまりません!お兄ちゃんのシスコン具合は面白いです。妹を大事に思ってのことだから、見ていてくすっと笑ってしまいます。とはいえ、こんな兄がいたら…と思うと結構きつい。とにかくテンポも良くて楽しく、可愛いタッチでどんどん読めてしまう!
お兄ちゃんとの絶妙な絡みがいいかんじ
ふわふわしてて可愛い
なぎちゃんもかっこよくて見ててほわほわします
飽きないように色々笑える所も入ってて良い
短編集を読んでいるかのようで一話一話楽しめて手軽に読めるいい作品ではないかなと思います
どろどろしたものもなく読んでいて疲れない感じもいいです
登場人物が個性あっていいby 匿名希望-
絵がまず好みで見始めましたが、設定もかなりいいです!お兄ちゃんがいい味だしてると思います。
毎回キュンキュンしながら見てます!by 匿名希望-
最初は、絵が可愛いというだけで読み始めましたが、新しい形の三角関係にどハマりして、今は更新が楽しみでたまりません。ただ、少女漫画に汚染された私の脳では、兄とも禁断の愛があるのではないかと疑ってしまいました。(笑)
by 昭和のみかん-
前作から読んでいて、続けてこちらも読みました☺︎
まず、絵が可愛いです!!
兄のあたかもかっこいいし、なぎおもイケメンだし、こんな二人に挟まれてくるみが羨ましい!!
タイトル通りキスシーンが毎回あるので毎回きゅんきゅんします♡
あたか以外余計なライバルも今のところいないので
くるみとなぎおの今後のイチャイチャぶりが楽しみです!!by 匿名希望-