みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
お話的には王道でよくある感じではあるのですが、キャラクターがみなとても魅力的で楽しく読めました。お兄ちゃん、最高です。
by はあーちゃん- 0
単発で読める
全部が繋がった話しじゃないので、1つ1つスパッと読めていい。
ただ、ちょっとだけ堂々巡りな感じかしてしまったので途中で読むのを辞めちゃいました。。
だけど、たまに声出そうなくらい笑えるからそこがいい!!by 匿名希望- 0
何か漫画の書き方が読みにくいかな〜
後イケメンなんだけど微妙〜
あたしは好みぢゃなかったです( ᴗ ᴗ )by 匿名希望- 0
可愛い
青春可愛い、ドキドキと、楽しめる要素が満載です。ヒロインも可愛いし、兄とヒーローのやり取りも楽しい!
キュンキュンしながら大爆笑
絵も素敵だし、物語も素敵、なのに何故かあたちゃんとなぎおのやりとりが大爆笑になってしまい、キュンキュンしながら時に大爆笑してもうちょっと長く読みたいなと思ったところであっさりと終わってしまいました。後ろ髪惹かれる
、
番犬くんに勝るものはないかと思うけど
話としては面白い
絵が個性的で私は好き
まだ全部読めてないけど読む価値はありby 匿名希望- 0
絵が好きです。幼馴染みと再会して上手くいってハッピーエンドなんだろうな。お兄ちゃんがちょいちょい邪魔するのでしょうがまぁ妹が可愛くて仕方ないのでしょう。そんな邪魔にもめげずハッピーエンドなのでしょう。
by 匿さん- 0
他の作品から
他の作品から絵が好みだったので、気になりたどり着きました。兄のシスコンぶり、ひどいわぁー、これは途中何かあるかな?と思いきや、普通にただの妹思いなだけだった。笑
まぁそこそこ面白かったけど、もう少しラブシーンがあるとよりキュンキュンできたかな。by 匿名希望- 0
なぎちゃんの変わりっぷりは裏がありそう。あたちゃんとくるみちゃん兄妹にも裏がありそうな感じがする。幼い時に離れてたら、相手のこと気づきにくいと思うけど、すぐにわかったってことは理由のある別れ方だったのかな、
くるみちゃんうらやましい❗️
だって〜、超イケメンの兄と幼馴染みに囲まれて、すごい環境、恵まれてるよー♪
加えて、両イケメン男子から大事にされて、もうマンガの王道じゃないですか?
うらやましい限り❣️by グリーンカード- 0