みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

毎回キスするのはどうかと思うけど、みてて可愛くてキュンキュンします。
あたちゃんの設定も面白い。続き楽しみ!by 匿名希望-
これはいい!イイですよ!全て!!
イラスト、ストーリー、イケメン、、
天然かわいい主人公、全て揃ってる。
ちなみに一番のつかみは、ボソっと書いてある「得体の知れないものを見る目」でしたby 匿名希望-
可愛い
無料分まで読みました。
主人公のくるみが少女マンガ王道の可愛い作品です。久々に会った幼なじみの凪生くんがまた積極的イケメンでくるみに告白するしキスするしで、なかなかの振り回しぶりです。
お兄さんのあたかくんも重度のシスコンでかなりこじらせてます。凪生の邪魔をするのに必死です。
くるみも凪生に惹かれていますが、無料分の先も気になります。また読んでみたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ヒロインのくるみとなぎおの恋愛ににやけが止まらないです!そこにシスコンのあたかも加わり面白さ倍増!ドキドキと面白い作品
by らら✴︎-
はつはる先生の絵がきれいすぎる~
主人公のほのぼのとした雰囲気が癒されます。女子の鑑のような子(>_<)
キスシーン多めなのに全然エロくなくて、むしろ可愛くてキュンな純愛でした。
お兄ちゃんがまたいい味出してます☆ミby じゅうしるか-
みんないい!
あたちゃんも、主人公もなぎおも、みーんな可愛い!!
まだ5話までしか読んでませんが、微笑ましいー!!
あたちゃんとなぎおのやり取りが好き。
絵もイケメンでさいこー!by 匿名希望-
秘密基地
なん年ぶりの友達
作者のジャケ買いでしたがとてもあったまるストーリーでした!
まだ2話ですが続きが早く読みたいですby 匿名希望-
試し読みだけのつもりが、けっこう読んでしまいました!
普通のシスコンストーリーだと思ってたら、笑い?ありのストーリーにハマりました!by 匿名希望-
作者さん買いです!もうほんとにこの方の描く男の子が好きすぎて…!
なぎもかっこよくて素敵だけど、あたちゃんファンとしてはあたちゃんに彼女ができて、ってゆうサイドストーリーが見たい笑by 匿名希望-
くるみもあたちゃんもなぎちゃんも、出てくるキャラクターみんながそれぞれ個性的で大好き♡ くるみとなぎちゃんにはラブラブを突っ走って欲しいけど、あたちゃんのくるみラブも負けじと突っ走って欲しい!笑