みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

お嬢と番犬くんが面白くてハマり、この作品も最初の方は読んだ事あったので期待して読んだら、途中は良かったのに最後急に終わらせた感が否めなくて少し残念でした。
よかった
普段いろいろトラブルがあったり遠回りだったりの少女漫画ばっか読んでたけどトントン拍子で進む話もきゅんきゅんして面白いです。なぎゃんがかっこいい。
無料配信見て、可愛いと、思わず見てしまってます、幼馴染みで、イケメンで昔チューして今はキスって感じになって胸キュンです!
お兄ちゃんのキャラも大好き二人に守られて主人公羨ましい!by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。
イケメン2人カッコ良すぎ(σ≧▽≦)σ
くるみも可愛い(*≧з≦)
女慣れしてるなぎちゃんが気になるが…読み進めます。by 匿名希望-
可愛い!
可愛い幼なじみとのラブストーリー
しかも再会して恋愛に発展とか羨ましい話!
ただ、お兄ちゃんのシスコンっぷりは度がいきすぎてるなあ(笑)by 匿名希望-
6話まで
幼なじみ、イケメン、強引さ…よくあるストーリーだけど読んじゃいました(笑)続き読みたいまでいきませんでしたが、面白かったです!
ギャグっぽいシーンも真面目なシーンも良い感じに面白いのですが、ひとつだけ残念なのが、たぶん紙面じゃないからだと思うのですが、絵が若干見づらいです。ネットの良くないところ。
紙で読んだら完璧かもしれない。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。特に男の子がめちゃかっこいい!
女の子は甘々なので感情移入できないけど、イケメンに満足です。by シマ★-
くるみと凪生がお互いに好きなのがダダ漏れで 一歩間違うと甘々なストーリーになっちゃうところを あたちゃんがちょいちょい邪魔して良いスパイスになってます
男の子の裏のある感じがとても展開を気にさせてます!イケメンの幼なじみとお兄ちゃん、、うらやましいです