みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
あたかのキャラがすごくいい。
お兄ちゃん、、、沢山笑いをもらっています。。
ちょこちょこ吹き出してしまいます。
幼なじみの再会。憧れます。by 匿名希望- 0
かわいい
可愛くて、ほっこりする話です!特段めちゃくちゃ面白いわけでもないかな!笑
でも飽きずにサクサク読めてよかった!by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料配信を読んでいる途中ですが、絵も綺麗だし、かっこいい兄と幼馴染にベタ惚れされてる主人公も可愛くて、先が気になります!
胸キュン
シスコンあたか兄さんも素敵だけど 凪生くんが最高です。天然なくるみちゃんも可愛いし2人と邪魔するお兄ちゃんのこの先が楽しみ〜
いいなぁ~
なんで、少女マンガでは 幼なじみがイケメンになって現れるのだろう?私にもイケメンの幼なじみ 現れないかなぁ~☺️
絵はほわほわぁって感じであんまり好きじゃないけど、レビューの高さに読み始めました。なぎおといい感じだけど、思った以上にお兄ちゃんのシスコンがすごい。
幼馴染との距離感とお兄ちゃんの過保護っぷりにドキドキとニヤニヤがとまりません! 合間に少しずつ読んでるからなかなか進まず、気になってしょうがないです
あたちゃんの有り得ないくらいのシスコンっぷりがやばすぎる。2人を邪魔するあたちゃんが強烈すぎでコメディ感も強くて面白かった。でもくるみと凪ちゃんの可愛くて甘いシーンも良かったです。
by toa☆- 0
全話読みました。
全話読みました。面白いです!そして可愛い!キュンキュンします!ずっとキュンキュンしてたのに、最後だけ展開が早すぎて…そこだけ、ちょっと残念でした。
GOOD!
題名から予想していた内容とは違いましたが、なかなか面白いですよー!
ほんわかしたい方は是非読んでみてください。by 匿名希望- 0