みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

幼なじみとの恋にお兄ちゃん乱入!!シスコン半端ないツンデレ兄。
ツンデレ兄とグイグイ幼なじみの間で主人公はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいい。男の子もイケメン。ちょっとイマイチ男の子の気持ちが見えませんが、それでもキュンキュンできればいいかな。
by Aiaiberkeley-
お嬢と番犬が面白くて、こちらも読みました(*^^*)
男の子がどちらもいいーーーー!です
キュンキュンしました‼️by 匿名希望-
キュンとします
久しぶりに恋愛ものが読みたくなり無料から一気に全話読んでしまいました
シスコンお兄ちゃんのキャラとの掛け合いが面白かったですby 匿名希望-
毎日無料に掲載されていて、タイトルと表紙の絵が綺麗だったので気になり読んでみたら面白くってどハマりしてしまいました。凪生君かっこよすぎ!!
作者さん買いです。まだ無料分しか読んでないので、先の展開が気になるところです。絵がとても好みです!!
by ももこおねえさん-
幼なじみ
久しぶりに幼なじみと再会したら、小さい頃の気持ちのまま、好きでいてくれた彼。しかし、妹大好きイケメン兄とドタバタありのドキドキ、ハラハラなストーリーでした。
どきどき。
幼馴染の恋愛って、少女漫画らしくてすごく好きです!絵のタッチも、綺麗で、続きもを読むのがたのしみです!!
ラブの障害がシスコン笑
ものすごーくラブラブなマンガ!キュンキュンします!でもシスコンの兄の邪魔っぷりが面白くて笑えます!もうちょっと2人のラブラブが見たかったー!
絵がとても柔らかくて、綺麗でした。幼なじみにこんなに愛されてるなんて、幸せだなぁと思いながら読みました。