みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと

絵がぼやけて見えて見にくい印象ですが、女の子は可愛いです。試し読みだけでは、内容が全く掴めないのでもう少しイメージできる内容にして欲しかったです。

普通。。。

新作がむちゃ面白かったので購入してみたけど、期待はずれ。絵はきれいで申し分ないけど、キャラに魅力がない。続編はもういいかなー。

なるほど

まさかここまで、お嬢と番犬と同じ設定なストーリーとは、、、。
    そして、まさかこんなにピュアな結末とは、、、。
    せめてもう少し胸キュン欲しかったです。
    ということは、お嬢と番犬も最後まで何もなく終わるのかなー?、、、

無料分とりあえず楽しんで読みました。天然なのか計算なのか微妙な男の子って魅力がありますね。ぽやーんな主人公はちょっとウザイなぁと思ったけどお兄ちゃんがめちゃめちゃツボに入りました。守ってくれる素敵なナイトに見える

ださいー

名前がダサいー。それにシスコン兄は重い、めんどくさい。てゆーか、妹の名前がまたダサい、あまったるい。読む気失せるー

読みます!

無料だったので読み始めましたが、兄と妹、そして幼なじみの関係が微笑ましくて、ホッコリしますー!読み続けたいです!

イケメン。

ヒロインと幼馴染での再会とイケメン。
    まだスキだった。なあんて良いね。
    ありそうなストーリーなだけに幸せ一直線で
    面白くしてほしい。感想までに。

レビューが高評価なので読んでみたけど…シスコン過ぎる兄が私には受け付けられない。キスシーンもさわやかなかわいらしいかんじどけどね。無料だけでおしまいかな…。

特徴的

絵が特徴的です。話の展開は強引であんまり私の好みではなかったですが、キスの時の雰囲気がとても綺麗でした。

タイトルほどのし豹エロさはなく、少し期待はずれでした。32話で終わってるっていうのも指標ではないかと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全71件