みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

可愛い
ヒロインが可愛いし彼もカッコ良い
キュンとするお話です
8話までしか読んでませんが続きが気になりますby 匿名希望-
ほっこりする
くるみと凪生カップルがすごく可愛くて、ほっこりできる。
お兄さんのあたちゃんも、度の過ぎたシスコンだけど、ナイスキャラ!!by 匿名希望-
いい
男の子がとってもエロい!!
女の子はよくあるフワフワ系女子で、お兄ちゃんが異常なほど妹ずき
とにかく!幼なじみがえろかっこいいby 匿名希望-
絵が私のタイプなので、自然とドキドキしちゃいます笑笑
次はどんなんだろ!次はこれがいいなっ!なんて想像妄想しながら読み進めることのできる漫画です!!私は好きですこの漫画!
まだ読んでない方、読もうかなと思ってる方は是非!!by 匿名希望-
やばやば♡やば
幼なじみ系って胸キュンポイントですよね(*´ω`*)♡再会したらイケメンで身長も高くなってキュンキュンしちゃうやつ(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、とてもドキドキしてしまいました(*´ω`*)
まだ読んでる途中ですが、兄がシスコンすぎて面白いです(*´ω`*)
いい感じに邪魔するし、こうゆう兄欲しいと思いました(・∀・)w
自分中ですが、ホッコリした感じで和んで観れる作品でした(*´-`)by 匿名希望-
ひさびさに純愛♡可愛い恋愛話みた気がします!!絵も可愛いし内容も可愛いです。昔キスした相手と再会!そこからはじまる恋愛物語!なぎおは少し変わっていて男らしく気さくになっていたけど、気持ちはあの時のままといわれて‥読んでいてもドキドキできます。オススメ。
キスを毎回拝めます!
全話読みました。
くるみとなぎちゃんカップルが純愛で
良かったです。
最終話が卒業式だったので、その後の二人も読みたいな。番外編書いてくれないかな。
キスシーンが毎回出てくれるので眼福‼
それより先に進みそうになるけど、いい具合にお兄ちゃんが阻止してきます。
お兄ちゃんがいい味出してる。くるみが
可愛くて仕方がないんだろうな。
という訳で、キスより先を期待する方には残念ですが、それ以上にキスだけでドキドキ、キュンキュン出来るのでなぎちゃんにヒットしている方にはオススメです。by コーリン-
幼なじみものが大好きなのと、表紙の絵だけでとてもキュンキュンしたので読んでみました!
再会して可愛いだけじゃなくなっていた幼なじみにドキドキします…!!
幼なじみもの好きな方特に読んでみてください!!by 匿名希望-
いやーん!!
イケメンシスコンお兄ちゃんにイケメン王子!!
やばい!
くるみちゃんすごい思われててほんと羨ましいばっかりです!
あたちゃんも言葉わ冷たい時とかあるけどめちゃくるちゃんの事おもっててなぎくんもストレートに優しくて積極的♡
イラストもすごい気持ち伝わってくる感じが大好きです!by ままむーちゃ-