みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
展開読めちゃうので気楽に読んじゃいます。奥深い内容の話も好きだけど、たまにはサクッと読める恋愛ものもいいですね。しかし学生はかわいいね。
絵がきれいで読みやすいと思いました。
この作者さんの他の作品も好きです。
この作品はまだ途中までしか読んでいませんがハマりそうです。by 匿名希望- 0
絵がすき!
絵がうまくて、イケメンがめちゃくちゃ好みです。女の子が幼すぎて共感は無理そうだけど、いい感じにドキドキします。
by optimistxxxx- 0
この作者さんの描く男子、めちゃくちゃカッコ良いです!まだ読み始めたばかりですが、キスシーンが多そうなのでキスシーン好きとしては楽しみです!
可愛い
10代ならきゃーって言って読んでたかも。おとしを増すと仏頂面になる。青春なのか??兄貴のシスコンはちょっとキモイ!!ありえない(−_−;)
無料分の感想になります!主人公が素直でとても可愛く、男の子もまっすぐでカッコいいので読んでいてあたたかい気持ちになりました。
気になる
気になる。
お兄ちゃんに見守られながらも
二人の恋の展開が
タイトルどおり毎日何らかのシチュエーションで唇の重なるのが。。。by 匿名希望- 0
好きです。
はつはるさんの作品が大好きです。
イケメンだし女の子も可愛いし、サクサクと課金して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
途中までしか見ていません。
主人公の女の子が幼く見えてしまい、恋愛しているようにはみえなかったです。
読み進めていけば面白いのかもしれませんが、私は無料連載分でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
主人公の可愛いくるみと自由ななぎちゃんがこれからどう発展して行くのか楽しみです。なぎちゃんのたまに真剣な目でオスになるところにドキドキします。