みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

お兄ちゃん推し
幼なじみとの再会、、からのラブコメですが
凪ちゃんのイケメンぶりとヒロインの何とも言えないふわふわ女子の純粋な可愛らしさ。
ふたりの甘々キスシーンにはキュンキュンします。
ヒロインの兄のシスコンっぷりが尋常じゃなく笑えて物語上よいスパイスになってます。by 匿名希望-
好き
この作者さんの作品 ほんとうに好き!
なんだろうなあ 心捕まっちゃう感じ。 ここまでの奴いる??と思いつつも どハマりしちゃう!by 匿名希望-
読みたいような
無料部分で終わっています。続きを買うか迷っているところ。何となく可愛らしくは感じてます。お兄ちゃんも良い味だしているけど、キュンが弱いカナ。
キャン
女の子の表情がとてもキュンとします。この設定もとても面白いので、新しく出るといつも読んで楽しんでいます。
ドキドキ
ワンコ系男子に翻弄される主人公、ドキドキが止まらない。溺愛兄貴もツンデレでなかなかいけてる。先を読むのが楽しみ。
シスコン兄がいい
幼なじみと妹が近づくのが心配な兄。生徒会もやって、イケメンで女子にも人気のお兄さんが妹のことになると、3枚目になるのが面白い。ただの恋バナにならず、良いアクセントになってますね。
王子
幼い頃からの淡い恋が、始まりだけど素敵になって、イケメンが止まらない。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。
by トビ―ライト-
毎日キスしていいですか
お嬢と番犬くんでハマり、こちらも読んでみました。絵はそれほど好きではなかったけど、それを上回るキャラの良さとキュンポイント。
こんなに素敵なお兄ちゃんと幼馴染みがいるなんて、状況的に最高の幸せ。
幼馴染みイケメンだし最高ですね。目の保養!by 匿名希望-
あたちゃん、イケメンでシスコン笑
イケメン二人並ぶと
眩しくて笑
キスするシーンもキュンとなる!
続きが早く見たい!by 匿名希望-