みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すき
作者さん目当てでこちらも気になって読み始めました。キャラクターがそれぞれ本当にかっこいいしかわいい!!
by みねぎし- 0
まあまあ
幼なじみの再会だけど、キスばかりでなんか展開がイマイチです。これからもっとストーリーが動くのかな?チェックしてみたいと思います。
by FUUUUUUM- 0
かわよい
かわよいよー!!!!ぎゅーってこれはしたくなるしチューしたくなるねー!!!!その先まで希望!!!!!!笑
by 蘭香- 0
えー!こんなに面白い作品が埋もれていたとは!展開も早くて良い。凪ちゃん推し(笑)続きが楽しみ。課金します
by カモノハシP- 0
けっこう面白いです。
ちょっと意味不明なとこがあるけど、読んでいくうちにわかるかな??
無料の分は読みたいです。by めーなん- 0
絵が可愛い!
話しもぽややーん、としてて可愛い!彼氏に厳しいおにーちゃん、とか主人公のもってる癒し系な雰囲気とか癒されます!
by 36311624- 0
大好き
はつはるさんの他の漫画を見て、ストーリーや絵が好きだったのでこちらも読みましたが、さすが期待を裏切らない!!お兄ちゃんのシスコン具合といいよんでて面白い!主人公の鈍感さにも笑えてほっこり出来る漫画です!
by は比喩や- 0
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。ちょうどいい長さでいい漫画です(^o^)オススメします!(^^)!!
by かはひに- 0
絵が本当に可愛い(o^^o)
初っ端からキュンキュンが止まらないです!
絵がタイプだとすらすら読めちゃって課金が止まらなくなりそうwby つんつん★- 0
くるみちゃんがかわいくて、なぎおとあたちゃんはいいキャラしてるイケメンでした◎
王道ラブコメでしたが、ドキドキしながら読ませていただきました
サクサク読めるお話でした^^by のあののあのあ- 0