【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(49ページ目)

毎日キスしていいですか?
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

イケメンで一途な彼氏とほんわか可愛い彼女のお話。タイトル通り色んなシチュエーションのキスで終わってくれます。絵は好みが分かれるところかなとも思いますが、2人のラブラブっぷりを安心して読めます。最後はちょっと駆け足で終わっちゃったかな〜という感想です。

可愛い

絵柄が可愛い!登場する男の人がみんなイケメン!なので読んでいて楽しいです!あたちゃんの行動が笑えます。

兄さん頼む

兄さん頼む邪魔しないでやってくれ
    シスコンだよねー
    どきどきするわー
    幼いからからのこの関係は激アツだね

可愛かった♪

ほのぼのとした内容でした!兄の嫉妬の正体が変なやつじゃなくて個人的にホッとしました。エンディングはもう少し未来のがあったら良かったかな?とも思ったりしましたが(あまりにも唐突だったかな?) でも、可愛い一途なラブストーリーでした!

幼馴染

絵がかわいくて好きで読みました。幼馴染と再会するラブストーリーですが溺愛なお兄ちゃんにいつも邪魔されて、、ラブラブキュンキュンシーンも多くていいです。

なぎおラブ

2人のドキドキハラハラするストーリーと
    なぎおの嫉妬が堪らなく良かった!!

絵のかわいさと、ヒーローなぎちゃんのあたちゃんに対する腹黒イケメンっぷりが好きな作品です!
    個人的に、主人公カップルのカップルらしいところがもっと読みたかったな〜という印象。重度のシスコンのあたちゃんのせいかな?(笑)あたちゃんちょっと邪魔しすぎかなという感じです(笑)でもなぎちゃんとの絡みは大好きです。

幼馴染みだった年上の男の子とのラブラブなストーリーです。
    でも、主人公の女の子のお兄ちゃんアタちゃんが、強烈にシスコンで、なぎちゃんとなにかともめてるのとかクスッと笑えて面白いです。

ドキドキしました。

幼馴染と再会して、結構早く告白されて、トントン拍子で付き合ったような気がします。だらだらとすれ違い続けてやっと付き合うような少女マンガが多いので、これぐらいのスピード感が良いなと思いました。

それから、お兄ちゃんのキャラですが、クールなのかと思いきや、シスコン過ぎて、物語の良い邪魔になっていると思います。
    たまに、ここまで出てくるかと思う時もありますが、最後は必ずキスをしてくれるので、ドキッとします。笑笑面白いです。

素敵

一話一話、内容がとても素敵です。幼馴染の子がこんなイケメンでいけてる子になってるなんて、そしてずっと大事に思ってくれていたなんて、女の子にはたまりません!お兄ちゃんのシスコン具合は面白いです。妹を大事に思ってのことだから、見ていてくすっと笑ってしまいます。とはいえ、こんな兄がいたら…と思うと結構きつい。とにかくテンポも良くて楽しく、可愛いタッチでどんどん読めてしまう!